Привет!
Произвел замену двух жиклёров: топливного в первой камере с 95 на 92,5 и воздушного с эмульсионной трубкой во второй камере с 145 на 125. Хочу прокатать полный бак для составления впечатлений. А что скажут знатоки?
Я около года назад "понизил" главный топливный жиклер (точно непомню на какой, но вроде такой как у тебя - 92,5), совместно с аэродинамической обработкой и полировкой малых диффузоров. После доработки расход: за городом при 95км/ч - не более 4,3 л/100 км; по городу не более 5,8-6,2 л/100 км. Динамика практически не упала!!!
На счет воздушного жиклера - зачем? Уменьшив главный топливный жиклер - ты уменьшил расход топлива, а воздушным - немного увеличил? Хотя может ты и прав - при спокойной езде(педаль газа нажимается до половины) пониженный расход, а когда давишь в пол - динамика (как и расход) увеличивается. Надо и себе попробывать воздушный жиклер 2 камеры уменьшить. Вот посмотрю, что у тебя с расходом получилось, тогда подумаю...
Вот тогда все вместе и посмотрим :) А пока могу сказать:
по трасе машина не потеряла в приемистости (как была тупенькой так и осталась), однако расход сильно упал. И, что особенно поразило, при нормальном управлении "подсосом" (контролируя обороты по тахометру) разогревается до "нормальной" температуры гараздо скорее, чем раньше.