Как только я у Сашки Кентавра купил Таврюшу, я хотел сделать ей джинсовый талон. Т.е. сделать чехлы из джинсовой ткани на сидения и обить джинсовой тканью боковины.
Посему ряд вопросов: - где купить 6 метров плотной вывареной джинсовой ткани (ширина 1,5м)? В магазине Ткани на Крещатике - нема. В идеале, нужна ткань двух оттенков - более темного и более светлого. - где могут пошить хорошие чехлы недорого? Возможно, на таких фирмах есть доступ к тканям? - может, у кого-то есь выкройки чехлов на Нову (по-моему сидения у нас отличаются)?
... ну, если, например, после пляжа в мокрых плавках сядешь за руль. Или летом, в жару.
Потому и ищу вывареную джинсу. Возможно, и руль и рычаг КПП джинсой обтяну
... ну, "доваривают", по крайней мере. А попробуй на карты дверные применить б/у джинсы, из секонд-хенда, например. Заодно и доп. карманы получатся. Раньше так сумки делали.
ЗЫ. А вообще-то, если ткань найдешь, должно интересно получится. Не забудь фотки сделать и похвастаться.
Но если вставки будут одного цвета, а чехлы другого - будет выглядеть ... странно. А карманы - сделаю. По крайней мере, на водительской двери для мобилки.
Похвастаюсь обязательно - я люблю хвастаться.
Класная идея! Супер!!
>Но если вставки будут одного цвета, а чехлы другого - будет выглядеть ... странно Нормально. Ты сам хочешь двух оттенков. Главное что нужно соблюдать чтобы левая и правая двери были одинаковые. И темнее, например, а сидения светлее, можно с темными ассиметричными пятнами. И все будет кул!
Я себе уже представляю как оно будет... ммм... Это будет повод для отдельной тавровстречи.
Идея классная, я бы сам себе такое сваял, но! Хоть сколько раз вываренная джинса, но под пятой точкой и местами, где касаешься чаще всего - очень быстро возникнут более светлые потертые области. Второе - джинса -это чистое х/б. Из этого следует, что эти потертости за год протрутся до ниток основы.
И линять не будет, и вымазать непросто. Эдакий, "милитари стиль" Где-то в инете видел фотки. Неплохо выглядело. Вот только, там джип был.
поискать сначала производителей одежды их джинса. Такие должны быть в киеве. И у них уже спрашивай. Я ща в Питере, попробую сдесь посмотреть.
Спасибо.
Во-первых потертая джинса это круто! И аже несимметричные заплаты ее совсем не портят . Разумеется, все это согласно моим эстетическим представлениям.
Чтобы решить проблемы черезмерно быстрого вытирания, я думаю совместить джинсу с деревянными "роликовыми" накидками.