Вот как жалко. А мне так хотелось чтоб было видео де моя малая пляшет.
я от нипаайму регионы виделя... а я не...
Не все, как гриццо, столице маслениццо
я от нипаайму регионы виделя... а я не...
Не всЕ еще в регионах видели! Я видел вчера - зачет АднАзнАчнА!!!
Посмотрела)))) Всем участникам - Создателям "фильмы" - ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Вопчем - у мню - от увиденного (заново пережитого) - одни эмоции - яркие и красочные, а из слов только: "афигеть - дайте два"
Сууупппееерр!...Ну и как теперь дождаццо этого самого 2008 года шоб повторить этот праздник жизни?......
Сууупппееерр!...Ну и как теперь дождаццо этого самого 2008 года шоб повторить этот праздник жизни?......
Серёга, ну зочэм было мысли-то мои читать (причём - не санкционировано!))))
дык я в армии в контрразведке служил... ..привычка сцуко осталась..
дык я в армии в контрразведке служил... ..привычка сцуко осталась..
Спалил "явку", ё-маё))))
Посмотрел....огорчён....Огорчён, что так мало попало в этот раз на диск Всем, кто участвовал (Зорегу отдельно за очень удачно подобранное музыкальное сопровождение) в создании фильма. Получил массу удовольствия. Много что попало мимо камеры, но всё равно получилось очень и очень красочно! Зачёт!
В следующий раз накинем по 15-20 грн к взносам и наймем оператора на все время прибывания
В следующий раз накинем по 15-20 грн к взносам и наймем оператора на все время прибывания
хорошая идея! В мемориз
В очередной раз сожалею, о том, что неполучилось приехать на слет... Спасибо за мой именной диск,тем кто делал и тем кто передал его мне,мне трудно судить, что на нем есть, чего нет,но я четко знаю, нужно было посылать нафиг тех туземцев которые приехали еще и на выходные комне по работе тем самым сорвав мне поездку...
Был в командировке в прошлую пятницу...если подъеду в эту, достанется ли диск? ;-)
многие потом захотят выкупить это все чтобы уничтожить
кстати, а кто обещал ролики выложить в сети????
Если администрация не будет против - могу выложить тебе исошник срезаный с оригинального ДВД.
Если администрация не будет против - могу выложить тебе исошник срезаный с оригинального ДВД.
спасибо Дим, но это слишком большой файлик получится, замахаешься тянуть а тут еще в начале декабря поеду в Киев на несколько дней, там и перепишу
а тут еще в начале декабря поеду в Киев на несколько дней, там и перепишу
Неужели те никто не может диск дать переписать в Днепре? Да еще и более полную версию запишут с более полным фотоотчетом.
а тут еще в начале декабря поеду в Киев на несколько дней, там и перепишу
Неужели те никто не может диск дать переписать в Днепре? Да еще и более полную версию запишут с более полным фотоотчетом.
сдавай у кого? у Димки чтоль? никто ничего не говорил
сдавай у кого? у Димки чтоль? никто ничего не говорил
Есть у Димки, есть у Толика, есть у Гуткина. У всех есть.