я слабо представляю, как Лёша руками мог бы изобразить юриспруденцию нашу
А одним средним пальцем можно?
Конечно - только на полруки!
при этом, я так понимаю, чтобы завершить композицию, руку по локоть еще и ввести куда-то наверное требуется ?
Надо же, за меня ещё кто-то голосует....
Это еще ничего..... я читал, что теряют чувства от переполняющей речи!
очень распространенный у некоторых женщин диагноз, кстати = "запор слов, панос мыслей"
А Вы отказывались от участия. Я сама за Вас проголосовала.
обижаете?
А Вы отказывались от участия. Я сама за Вас проголосовала.
тогда чего ж было включать меня в списки?
Потому, что многие соконфетницы очень хотели бы за Вас проголосовать. Без Вас Конкурс был бы не интерсным.
обижаете?
Боже, упаси! И не думал я ж не имел в виду кого-то конкретно
Потому, что многие соконфетницы очень хотели бы за Вас проголосовать. Без Вас Конкурс был бы не интерсным.
угу, я отметил как активно за мну проголосовали соконфетницы... Я ж грил, шо коллега победит, а вы конкурс! конкурс!
Умелые ручки.... а еще я это и на машинке магу... и в машинке...
Артур, а как же на мотоцикле - без умелых ручкафф? Никак низзя))))
Умелые ручки.... а еще я это и на машинке магу... и в машинке...
Артур, а как же на мотоцикле - без умелых ручкафф? Никак низзя))))
ты абсолютно права. Особенно сейчас они мне пригодятся.
Мда... результаты прогнозируемые..как на парламеских выборах!
ой я тоже есть
вот умора
М-дааа??? А сами-то на победу в какой номинации рассчитываете?
к сожалению, этих номинаций нет в этом голосовании
А вот и результаты - Pavlin Викторович напрасно скромничали : «ПрЫнц» («А с поцелуями торопиться не будем», — сказал принц, слезая со спящей красавицы).Победитель - Rudenko - 10 голосов Также хорошие результаты получили в этой номинации: Pasha (Pavlin)- 6 Clio - 4
А вот и результаты - Pavlin Викторович напрасно скромничали : «ПрЫнц» («А с поцелуями торопиться не будем», — сказал принц, слезая со спящей красавицы).Победитель - Rudenko - 10 голосов Также хорошие результаты получили в этой номинации: Pasha (Pavlin)- 6 Clio - 4
старался...
а что вас милая девушка занесло на "эти галеры"? и кстати, неделя уже прошла - нужно написать, что за машина!
а что вас милая девушка занесло на "эти галеры"? и кстати, неделя уже прошла - нужно написать, что за машина!
Терпение, ПрЫнц, терпение) Обещаю не только удовлетворить Ваше любопытство, но при случае и прокатить с ветерком (если научите меня держаться за руль))))).
Терпение, ПрЫнц, терпение) Обещаю не только удовлетворить Ваше любопытство, но при случае и прокатить с ветерком (если научите меня держаться за руль))))).
готов подержать все... и согласен, что торопиться не нужно...