Наш чуваг пригнал с Бундеса это красное памойко. Растаможит и будет ездить. Не все покупают новые машины в автосалоне. Еще гоняют оттуда как в старое доброе время.
А ты думал, у него китайские номера должны быть, что ли?
Нет. Это не "пригон". У него постоянные номера. А вообще забавное броуновское движение. Толпа сказочных долбо*****в.
Еще два года назад там всегда в пятницу была А сейчас - реальный апокалипсис.
как минимум , я и мэрс GL который ехал за мной , не пускали "самых умных" занять последний встречный ряд, путем своевременного перегораживания путей обгона нас ... , и это нам удалось ... остальные причины будут баяном ..
у меня с вечера , и уже давно было ТРИ звезды в профиле !!!! , что произошло за ночь , и если можно Один раз подробно напишите логику зачисления и снятия ЗВЕЗД !!!!
у меня с вечера , и уже давно было ТРИ звезды в профиле !!!! , что произошло за ночь , и если можно Один раз подробно напишите логику зачисления и снятия ЗВЕЗД !!!!
Это старый способ наказания встречников...
О, отличная иллюстрация того, что при общем наплевательском отношении к ПДД, скорость передвижения по городу уже не зависит от стоимости авто и хитрожопости водителя. Все купаются в собственном говне! Хорошие фотки!
И еще раз - Ламборджини. Не каждый день в Киеве такую машинку увидишь
Машинка красивая, но ... я бы с таким дорожным просветом в тот район, да с учётом переезда трамвайных путей, ехать бы побоялся. тем более, учитывая стоимость такой машинки и её ремонта. Даже учитывая, что вряд ли такие покупают на последние деньги. Это ж не просто автомобиль, это произведение искусства, его банально жалко...
Это старый способ наказания встречников...
А нифига. я, вот, по встречке никогда не езжу, а звезды тоже тают. Хотя, лично, мне похъ.
З.Ы. Хоть бы песали - за что дают, за что снимают. Кому огород вскопать, чтоб присвоили очередно звание "ефрейтор", гы-гы...
совершенно верно , Очень хочеться понять логику начисления и снятия звезд !!!!
Была история, писали об этом приблизительно полгода назад. Как Феррари блокировала бульвар Перова из-за того что не смог перелезть через колею на улице. Из-за этого спорткара организовался неплохой заторчик
на 4-й и 5-й фотках - КОНКРЕТНО моя машина ФДЖ крузер , вернее я в ней , а Ламборджини , тянулась за мной , до Артема .....
вот не признавался б- и звезды на месте были б Признался на встречке- получи эх... меня там не было ,с каждого на встречке по 100 гривен за поцарапаный кенгугин- я б на Валы- богатым бы челевеком выехал
ЗЫ Багажник то куда пропил ? некошерно как то без него смотрится
Омега слёзно попросила , продать за дорогого (подводили клиента ) , я повелся ... теперь сам не знаю прав был или не прав
совершенно верно , Очень хочеться понять логику начисления и снятия звезд !!!!
А зачем они тебе?
ДА ты прав !! Просто я , вообще не могу понять что это за звезды и зачем они ???
Машинка красивая, но ... я бы с таким дорожным просветом в тот район, да с учётом переезда трамвайных путей, ехать бы побоялся. тем более, учитывая стоимость такой машинки и её ремонта. Даже учитывая, что вряд ли такие покупают на последние деньги. Это ж не просто автомобиль, это произведение искусства, его банально жалко...
Вот. Перекапустил отснятые в тот день фотки и нашел еще одно произведение искусства - синюю Феррари. Первая фотка, жалко, но некачественная. Зато видно, как хорошо смотрится Феррари на фоне пробки. Вторая - немного получше. Номер видно На переднем сидении, кстати, стоял малец лет пяти. Не сидел, не привязан, а именно так - стоял, упершись в переднюю панель. Было видно, как его сильно бросает при динамичном развороте этой машины. На фото мальца не видно
Пора мне открывать фотогалерею "самых дорогих и модных машин Киева"
На переднем сидении, кстати, стоял малец лет пяти.
Машина же двухместная? Значит, владелец имеет полное право ответить словами Удава из мультика: "Но у меня нет ни задних, ни передних!"