Крик души. ЛЮБИТЕЛИ ЕЗДЫ ПО ВСТРЕЧНОЙ - ВЫ неправы!!!!
А теперь по сути. Только что жена стала участницей ДТП по вине встречника. Какой-то водитель решил обьехать по встречке, в итоге паровоз из 3-х машин, замыкающая - моя жена. Встречник - Ниссан Примера темносерый металлик, гос номер АР 1637 АС, скрылся с места дтп. В нашей машине сидел ребенок. Слава Богу все обошлось побитым железом и испорченым настроением в предверии дня рождения жены. ГО есть, но франшиза 100 баксов и плюс, минимум, 500 баксов на ремонт передка огорчают.
Вопрос к адвокатам. Есть ли хоть какой-то шанс привлечь владельца встречника к ответственности. Есть 5 свидетелей, включая мою жену. Слава Богу в Киеве еще не все заполнено жлобдомом и попались замечательные люди, которые остановились и оставили свои контакты в качестве свидетелей.
П.С.: Кто будет писать о том, что надо соблюдать дистанцию буду сразу посланы на юх. Можете не утруждать кончики своих пальцев.
вынесено устное предупреждение
я не юрист но думаю что шансы хорошие. заява в гаи ж есть. свидетели тоже.
Сочувствую. Как показали обсуждения на предыдущих ветках, встречникам свойствен комплекс "избранности", который, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев, лечится-таки битием. Они ПРОФИ. С ними аварий не случалось. А какие аварии они спровоцировали, или спровоцируют, или просто создадут стресс на ровном месте - ты им ещё докажи. Только как? Они только своё "Я" уважают. Ты же видел, не слышат, не хотят, и не могут они услышать разумные доводы, что ПДД нарушать нехорошо. Эти... умственно недалёкие люди, не стоят твои нервов. Тебе сейчас нужно успокоить жену и ребёнка. Хорошо, что обошлось без физических травм. Если нужны ещё свидетели - маякни.
+1 не волнуйся так. передок это мелочи. все нормально. это тоже опыт. а встречники-позор и отстой нации
Вопрос к адвокатам. Есть ли хоть какой-то шанс привлечь владельца встречника к ответственности. Есть 5 свидетелей, включая мою жену. Слава Богу в Киеве еще не все заполнено жлобдомом и попались замечательные люди, которые остановились и оставили свои контакты в качестве свидетелей.
Юр, я конечно не адвокат, но к сожалению, ИМХО ситуация такова:
1. Встречник хоть и создал аварийную ситуацию, но как я понял, в ДТП не участвовал. По-моему, это просто админка, но если сильно повезёт - лишение прав. Но к большому сожалению, есть шанс что вообще ему всё сойдёт с рук
2. Замыкающим в паровозе быть грустно Скорее есть риск ремонтировать весь паровоз. В лучшем случае, если удастся доказать, что 2-й участник паровоза въехал в 1-го до столкновения с 3-м, то часть вины 2-го тоже должна быть. Но по правде говоря, в этом случае последнее звено паравоза тоже добавляет ущерба 1-й машине... Единственное, я надеюсь, что ГО в данном случае всё разрулит.
3. В связи с прочтением описанного случая всё больше укрепляюсь во мнении, что пока не произойдет буквально пары случаев публичного отрезания гениталий встречникам, ситуация не изменится. Собственно, я не призываю к насилию, просто рано или поздно именно этим закончится, т.к. любому терпению есть предел. Причём, чем дольше терпение испытыватся, тем сильнее реакция.
Топикстартеру искреннее сочуствие, пожелание разрулить всё побыстрее и забыть как страшный сон.
Сочувствую. Как показали обсуждения на предыдущих ветках, встречникам свойствен комплекс "избранности", который, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев, лечится-таки битием. Они ПРОФИ. С ними аварий не случалось. А какие аварии они спровоцировали, или спровоцируют, или просто создадут стресс на ровном месте - ты им ещё докажи. Только как? Они только своё "Я" уважают. Ты же видел, не слышат, не хотят, и не могут они услышать разумные доводы, что ПДД нарушать нехорошо. Эти... умственно недалёкие люди, не стоят твои нервов.
у меня тоже возникали мысли, что посты "встречников" могут быть провокацией. дескать вызвать "праведный" гнев форумчан, а самому сидеть и веселиться за компом: "как много моей персоне уделяют внимания!" Дело в том, что провокация это или нет: всё равно много флудить на эту тему не вижу смысла. Ну раз-второй попробовали объяснить - не хочет человек понимать, ну и х@$ с ним. Назвать его своим именем и - до встречи на дороге! Здесь часами висеть и его развлекать - времени нету.
Вопрос к адвокатам. Есть ли хоть какой-то шанс привлечь владельца встречника к ответственности. Есть 5 свидетелей, включая мою жену
Разрешите ответить не адвокату? Ну или можно проигнорировать ответ. Вводные: 1)В ДТП всегда виноват тот,у кого меньше денег и связей 2)у нет причин искать встречника,т к налицо как потерпевшие,так и виновник 3)Свидетели никому не нужны,т к причиной столкновения типа "паровозик" ВСЕГДА является несоблюдение дистанции - в протоколе.И его не перепишешь Для убеждения суда в другой причине ДТП надо купить судью и адвоката,но они не имеют влияния на Итого: для достижения цели надо найти группу физкультурников и, руководствуясь показаниями свидетелей,осуществить привлечения встречника к ответственности. Правда,он тоже может иметь свою группу друзей-физкультурников
+1. У них просто мозгов маловато, что бы осознать чего они могут натворить.
ЗЫ. Надо все таки наверное разрешить камазам ездить в левом ряду. И по реверсу на свой зеленый.
Да они и так там во всю ездяют.
Есть ли хоть какой-то шанс привлечь владельца встречника к ответственности. Есть 5 свидетелей, включая мою жену. Слава Богу в Киеве еще не все заполнено жлобдомом и попались замечательные люди, которые остановились и оставили свои контакты в качестве свидетелей.
К сожалению, если на "встречнике" нет повреждений (т.е. если он был причиной ДТП, а не его участником), то шансы "дохлые".... Не будут ГАЙцы морочиться ("втречника" ж искать надо, вызывать, отбирать пояснения, кроме того за рулём мог быть не владелец, а доверенное лицо (этих "лиц" - может быть много), а это, как говорится, лишние "телодвижения".. ...... А жаль... Кстати, за создание аварийной ситуации (ч. 4 ст. 122 КоАП Украины) предусмотрено наказание в виде лишения права управления всеми видами ТС от 6 мес. до 1 года.
ЗЫ. Надо все таки наверное разрешить камазам ездить в левом ряду. И по реверсу на свой зеленый.
Я давно уже говорил, что для того, чтоб разгрузить жулянский мост - надо фуры на него запускать исключительно в крайний левый ряд...
Желаю терпения и мужества! Все-таки, имхо, дело не совсем дохлое, если есть свидетели. Главное не бросайте на пол дороги. Есть же такое в правилах: 1.5. Дії або бездіяльність учасників дорожнього руху та інших осіб не повинні створювати небезпеку чи перешкоду для руху, загрожувати життю або здоров'ю громадян, завдавати матеріальних збитків.
1.5. Дії або бездіяльність учасників дорожнього руху та інших осіб не повинні створювати небезпеку чи перешкоду для руху, загрожувати життю або здоров'ю громадян, завдавати матеріальних збитків.
В правилах много чего есть. Но в любом случае нужно читать админ. кодекс и знать какая ответственность светит за то или иное нарушение. Как отмечено выше - за создание аварийной ситуации максимум лишение прав, но для этого нужно очень сильно пободаться.
2. Замыкающим в паровозе быть грустно Скорее есть риск ремонтировать весь паровоз. В лучшем случае, если удастся доказать, что 2-й участник паровоза въехал в 1-го до столкновения с 3-м, то часть вины 2-го тоже должна быть. Но по правде говоря, в этом случае последнее звено паравоза тоже добавляет ущерба 1-й машине... Единственное, я надеюсь, что ГО в данном случае всё разрулит.
Как раз наоборот, у последнего есть шанс буть невиновным, так как он держал дистанцию в расчете на нормальное торможение машины перед ним (как требует ПДД) , а не остановку того об другую машину. А виноват 2-й в паравозе, остальные могут избежать
Как раз наоборот, у последнего есть шанс буть невиновным, так как он держал дистанцию в расчете на нормальное торможение машины перед ним (как требует ПДД) , а не остановку того об другую машину. А виноват 2-й в паравозе, остальные могут избежать
В ПДД пишут так:
безпечна дистанція - відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру;
Я так полагаю, что "раптова зупинка" предполагает любые случаи остановки, в том числе и "апстену", на то она и внезапная. Где прямо указано обратное? Сложность еще в том, что степень вины очень тяжело устанавливать: например 1-й говорит, что он чувствовал только 1 удар, значит 3-й дотолкал 2-го к 1-му, иначе он чувствовал бы 2 удара - сначала от 2-го, потом от 3-го.
Прошу извинить за очередной , как только это перерастёт в перепалку - я сваливаю.
Теоретически можно (нарушение ПДД, повлекшее ДТП, есть со стороны встречника тоже), но, во-первых, это надо очень сильно давить дознавателя (и начинать немедленно), во-вторых, будет обоюдка со встречником, т.к. дистанцию таки никто не отменял. Это в самом лучшем случае. Учитывая затраты времени (и, возможно, денег), при ущербе в 500 долларов и застрахованном ГО, возиться имеет смысл только при наличии принципиальных соображений.
Всем спасибо за ответы и поддержку. В пятницу был немного не в себе, посему сенкс модератору за правки в тексте
Я так полагаю, что "раптова зупинка" предполагает любые случаи остановки, в том числе и "апстену", на то она и внезапная.
Зачем полагать? В ПДД есть определение "зупинки". зупинка - припинення руху транспортного засобу на час до 5 хвилин або більше, якщо це необхідно для посадки (висадки) пасажирів чи завантаження (розвантаження) вантажу, виконання вимог цих Правил (надання переваги в русі, виконання вимог регулювальника, сигналів світлофора тощо); Нет, ну если второй ударился об багажник первого чтобы пассажира высадить - то тогда это, может, и зупынка...
Ниссан Примера темносерый металлик, гос номер АР 1637 АС, скрылся с места дтп.
ну если остальные участники паровоза тоже хотят справедливости, я бы на твоём месте скооперировался и нанёс визит дружбы горе-водителю... если вы будете достаточно убедительными, он может даже вам издержки и моральный ущерб проплатит