Пуэрто-Рико : А разве есть такой штат ? Сдается мне на 4pda кто то промахнулся.
Всеравно выкачаю, может поедет кто
Так твои штаты вроде на "В" заканчиваются - глянь список на пару постов выше - я его обновляю периодически. Вернется Сигналкин и попросим этот пост сделать первым, возможно прикрепить в доске и указать ссылку.
Так твои штаты вроде на "В" заканчиваются - глянь список на пару постов выше - я его обновляю периодически. Вернется Сигналкин и попросим этот пост сделать первым, возможно прикрепить в доске и указать ссылку.
Ты его не обновляй, я качну все. Уже все в Лоадре стоит и качается понемногу. Со штатовского сайта оказалось проще скачать чем с рапиды. Вот только Аляски нет, выдает ошибку. Может на 4pda подымали этот вопрос, будет возможность глянь
Вот только Аляски нет, выдает ошибку. Может на 4pda подымали этот вопрос, будет возможность глянь
За поднятие рейтинга меня забанили. Бан еще не исчерпан. Но налажена связь с Владимиром ака Karl который и ведет ветку. Сейчас свяжусь.
я качну все
Ну если такое дело, то стоит нам раскидать оставшиеся пару европейских стран и все карты наши. Ведь нам дофига кураторов и не надо - как гласит народная мудрость у семи нянек не только 14 сисек, но и дитя без глазу
Закачал все карты из этого списка. Т.е. все Штаты. И ещё Пуэрто рико.
США (штат) USA Major Roads : Алабама : Аризона : Айдахо : Айова : Аляска : Арканзас : Вайоминг : Вашингтон : Вермонт : Вирджиния : Висконсин : Гавайи : Гуам : Делавер : Джорджия : Западная Вирджиния : Иллинойс : Индиана : Калифорния : Канзас : Кентукки : Колорадо : Коннектикут : Луизиана : Массачусетс : Миннесота : Миссиссипи : Миссури : Мичиган : Монтана : Мэн : Мэриленд : Небраска : Невада : Нью-Джерси : Нью-Мексико : Нью-Гемпшир : Нью-Йорк : Огайо : Оклахома : Орегон : Пенсильвания : Пуэрто-Рико : Род-Айленд : Северная Дакота : Северная Каролина : Теннесси : Техас : Ф.О. Колумбия : Флорида : Южная Дакота : Южная Каролина : Юта : USA_Waters :
Закачал все карты из этого списка. Т.е. все Штаты. И ещё Пуэрто рико.
Титанический труд.... Рэспект и уважуха
Титанический труд.... Рэспект и уважуха
Ты хочешь взять на себя те несколько свободных регионов? Мы готовы их выделить PS: я сейчас заливаю на этот же ресурс всю Европу под OziExplorer. Но ночью скорость была вообще никакая - подозреваю, что это copycat сливал Омэрыку.
PS: я сейчас заливаю на этот же ресурс всю Европу под OziExplorer. Но ночью скорость была вообще никакая - подозреваю, что это copycat сливал Омэрыку.
Правильно подозреваешь. Докладываю. Залиты все файлы карт USA для IGO которые доступны на 4pda. Также в каталоге находится файл txt с названиями карт и версиями (датами) и Html файл с прямыми web ссылками на америкосовский файлообменник. Вдруг кто то захочет качать через web.
А у меня какие-то непонятки происходят при Upload'е Оставляю на ночь - через минут 40 накачка прекращается (утром аналогично) на середине файла. Посмотрю, может у меня "остановка дисков" в энергосбережении ноута включена, хотя тоже странно - не простой же, а выполнение задачи идет. Пока полностью закачаны (в Ozi) только города Украины. Сегодня постараюсь зокончить Генштаб Украины и Генштаб Европы. Завтра добью региональные карты - Кипр, Корфу, Италия, Венгрия и т.п. А, и еще российские города, особенно Москва и область с поиском по улицам и Ленинград с областью и подробными картами пригородов.
Попробую малость помочь с Генштабом Украины
Да я управлюсь - мне даже интерено. Опять же имена файлов могут быть разные, а уж файлы привязки точно разные - у меня все самодельные.
У меня есть топографические карты Генштаба (Украина) с привязкой для OziExplorer, размер около 1 ГБ, если вдруг пригодиться могу залить куда-нибудь в UA-IX ...
П.С. Мне их правда пока не пришлось потестировать, но народ писал что работают
Спасибо, там на сайте карт Ози на 2+ГБ. Есть и Украина и Вся европа кроме нескольких карт Португалии. Все карты проверены как индексированием так и в полевых условиях.
а разбивка по квадратам будет?
а разбивка по квадратам будет?
Добавлено maps.seon.biz/Ozi Explorer Maps/Генштаб Украины/Index page