Суперкубок, в общем. 5 команд (наций) получают одну и ту же технику: Алпайн Статус, усилители Аудисон LRX (странно), динамики забыл какие, та даже и провода канкретной фирмы. НАШАРУ. Машина, как я понял, не больше SUVa, ну для верности средний седан. СВОЯ. И в апреле нада ехать рубицца в Зинсхайм, далее везде по Европе. По самым лучшим в мире правилам. В классе, где бонусы анлимитед. Приз 5000 евро, ну и техника наверно. Затрат, думаю, по скромному 50000. Потянет Украина такое? (Я-то записался на всяк случай, но своими силами-то врядли; надаж и за деньги работать иногда)
Ігор, а сенс в тому який? Вони ж їзду по Європі, наскільки я зрозумів, не оплачують? Ну апаратура... Але у всіх нас набереться нормальної апаратури, на якій можна успішно в Європі виступати. За свої гроші І нікому зобов`язаний нічого не будеш. До речі, приз в 5000 євро (який ще виграти треба) в порівнянні з витратами на поїздку смішнуватий. Коротше кажучи, якщо в когось купа зайвих грошей і робити нічого, то можна... для спортивного інтересу.
Ну как сенс? А покрыть себя сверкающей многими звездами Европейской славой - нету сенса разве? Затраты, это да. Машину купить, покатаццо полгода по Эвропи (як у нас у ящику кажуть), да с заездами на работу над ошибками, 30-ка уйдет по скромному. Зараззо. Мож спонсор какой найдется, тока на это и надеюсь
Оказывается, Украину таки выбрали сперва (не-ЕММА-вскую страну, интересно ) Эхх........ А я почту свою не мог читать вовремя. Терь буит так: Англия-Франция-Германия-Румыны-Чехи.