Был сегодня - ребята показали высший класс! Холявко и Протасовы - просто безбашенные. Рекомендую всем на следующие выходные двинуть в ту сторону. ВАЗ- 2108, резина без шипов, скорости небольшие, но полный контакт и куча снега - самое то!!!
А когда именно ? я за !
1-2 марта приблизительно в 11-12 часов.
С Наилучшими Hawk
А "дядя Вадик" как в последнем (20) заезде с Протасовым рубились!!! Богатыри Жаль только перезаезд из-за Протасова-младшего был...Так бы еще интерестней было. Хотя никаких нарушений не было - произошло все во ВТОРОМ, а не в первом повороте. Понравился еще парень под 7 номером на красной "зубиле" (забыл фамилию). Красиво он пару заездов провел...
С Наилучшими Hawk
младшего на борт кинуло. Дык шо все в регламенте. Кстати, потом такие разборки снаружи (там, де они тачанки ставили) по поводу подреза этого были - супер. А еще понравилось, как он народ на стартовой прямой сразу после виража на каждом круге "в коробку" ставил, и вперед.
И еще сцепка в предпоследнем заезде понравилась - голубая машинка там была....
Тока самый прикол на подьезде к чаше - там спуск маленький, весь во льду. 90% машин слетало вниз, потом судорожно оттормаживались. Самым ярким был запор белый, крендель между лексусом 9000 и сугробом выбрал сугроб..... А девятина красная таки нашла фаркоп пассата красного ........
Тока это все фикня, я в честь 23 февраля туда жену взял - ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я просто в шоке , но она меня обязала взять ее на следующих выходных
Кароче, нада ехать клубно!!! Шашлык и прочая фикня есть на месте.
Ст. Протасов - Леонид мл. Протасов - Юрка
Эта тот шо маладой был. А его в матюгальник вовкой назвали.....
оказываеца то, шо видел ты/вы, и другийе, атличаицанах.канкретна (ат маделей машын, до сцути:-((( Каму вериць апасля ентава? прям нинаю:-)