Вернее, по пульту, тот, что на руль цепляется..Товарищ просвятил-дал поюзать свой пульт. Так вот. загорелся я. Но.... Его пульт " с руля" балалайку -не переключает. Типа-радиуса не хватает...Батарейку меняли.... Это все пульты такие? На что обратить внимание , при покупке? может марки пультов есть. У него -Шкода, у меня Миц.Мож там -руль ближе?
У мну такой пульт стоит, нормально работает большинство времени, есть иногда особо солнечные дни, в такие дни при определенном угле поворота руля не срабатывает. Может попробуй его в другое место на руле поставить. У меня он стоит в районе полпятого
В ответ на: У мну такой пульт стоит, нормально работает большинство времени, есть иногда особо солнечные дни, в такие дни при определенном угле поворота руля не срабатывает. Может попробуй его в другое место на руле поставить. У меня он стоит в районе полпятого
Так пробовал везде. 10 см. -не хватает. Мож руль-ближе к центру поставить?)))) Шучу. Есть -мнения????
В ответ на: У мну такой пульт стоит, нормально работает большинство времени, есть иногда особо солнечные дни, в такие дни при определенном угле поворота руля не срабатывает. Может попробуй его в другое место на руле поставить. У меня он стоит в районе полпятого
Так пробовал везде. 10 см. -не хватает. Мож руль-ближе к центру поставить?)))) Шучу. Есть -мнения????
У меня на Турбоауте стоял - и ничего - работал прекрасно!
У меня на Турбоауте стоял - и ничего - работал прекрасно!