Хочу сделать своему Space Star антикор обработку. Машине три года. Вот думаю, когда лучше делать - до зимы или после? И посоветуйте кто-нибудь хорошую фирму в Киеве по этому вопросу.
конечно до зимы...Краснова 25...неплохие ребята...делают в основном ланосы... сам у них антикорил авео (работой доволен) все качественно позаливали...
а разве на такую машину предусмотрен антикор?по моему кузов лужёный.
Хочу сделать своему Space Star антикор обработку. Машине три года. Вот думаю, когда лучше делать - до зимы или после? И посоветуйте кто-нибудь хорошую фирму в Киеве по этому вопросу.
ИМХО конечно, но в сем смысл делать атикор 3-летнему спейсу?
Я если честно тоже в загадке...зачем японцу делать антикор... Ну раз хозяин проявил желание...
Да, кузов луженый. Но разные мнения я встречал. И в инете и в жизни. Говорят, даже луженому кузову надо делать антикор. Вот я и задумался.
не надо.не занимайтесь ерундой.если лужёный то 100%не надо.
Машине три года.
Не занимайся фигней - не будет ничего ржаветь даже на просто нормально покрашеной машине (без всякой оцинковки или луженого кузова), изготовленной из нормального металла. Я предыдущий Сеат в возрасте 14-ти лет продал - кроме заводской обработки никаких антикоров не делалось - ржавчина только в тех местах была, где краска до металла была содрана.
оке, успокоили
У мну на Сузуки 10 летней...только ржавчинка на кончиках крыльев появилась...
Машина в профиле... 19 лет ржавчинки 2-3 махоньких очага таки есть... Но это ж возраст.