нормальные конторы Нужно будет на неделю примерно, чтобы поездить по украине
Посоветуйте плиз толковые контору проверенную в Луцьк (или на крайняк во Львове) чтобы были адекватные и машины нормальные были (по крайней мере техническое состояние)
up
up
в аэропорте всегда видел рекламные брошурки на эту тему, но к сожалению вспомнить не могу
up
в аэропорте всегда видел рекламные брошурки на эту тему, но к сожалению вспомнить не могу
В аэропорту Львова или Луцка ?
нормальные конторы Нужно будет на неделю примерно, чтобы поездить по украине
Посоветуйте плиз толковые контору проверенную в Луцьк (или на крайняк во Львове) чтобы были адекватные и машины нормальные были (по крайней мере техническое состояние)
Езжай из Вроцлава на своей и невыпе. Съекономишь время, деньги и нервы.
Не спасибо.. нервы точно не съекономлю.... ехал на Киа.. там делали дорогу... 2 раза ехал... 2 раза шебень насыпали и полили смолой... эх как там шебень тот летел во все стороны....
Не спасибо.. нервы точно не съекономлю.... ехал на Киа.. там делали дорогу... 2 раза ехал... 2 раза шебень насыпали и полили смолой... эх как там шебень тот летел во все стороны....
Пообщаешься с прокатом в Украине, в след. раз побежишь на щебень аж бегом.
В Черновцах могу дать
А можно подробней, что с прокатом машин в Украине ? ?
а то я не пробывал еще... только в др. странах, проблем особых не было
В Черновцах могу дать
из Польши как-то в Черновцы не очень добираться
Луцк (лучше) и Львов.. потому что прямо возле границы с Польше... туда бы меня довезли поляки на своей машине
А можно подробней, что с прокатом машин в Украине ? ?
Если кратко - то мудизм. Цены, условия - весьма сосучие. Особенно меня добила загогулина в Херц-Украина: машина с водятлом стОит дешевле, чем без.
а то я не пробывал еще... только в др. странах, проблем особых не было
Ну попробуй. Мож за последние пару лет украинские прокатчики подлечили себе головы....