Посоветуйте где отрихтовать уголок багажника - немного замят о мусорный бак при сдаче задом. На мой непрофи взгляд - это несложная рихтоффка. Картинка чего надо вырихтовать тута Скока может стоить это дело ? А покраска ? Нелогично перекрашивать весь задок из-за такой фишки - локальная покраска спасет отца русской демократии ?
Если нет - мы в Буче место нашли недорогое. Подход к делу, похоже. правильный. Если хочешь - можем сегодня к 17-00 туда смотаться. Заодно машинкой похвастаешься и меня туда подбросишь Я за своей туда в любом случае поеду
Есть на Святоше дядька, который очень правильно рихтует машины . Причем тебе надо не только угол багажника, а и надбамперную часть отрихтовать . Правда, дядька денег тоже хочет в поряде.
А вот по поводу перекраски, если таки займешься ремонтом - белый цвет очень сложный в подборе - скорее всего придется таки красить весь зад для сглаживания перехода между старой/новой красками
Если ездить не мешает и краска держится, то лучше не трогать, такие мелочи устраняют обычно перед продажей авто примерно такой же ответ дал нам знакомый рихтовщик, когда мы с товарищем приехали показать ему сдертый лак и еле заметную вмятинку на заднем крыле фелиции! Так что подумай. Тем более белый цвет, это такая головная боль с подбором, имею опыт
Только у меня машина пополам сложилась, а с твоей царапиной еще двадцать лет можно ездить. Замажь просто кисточкой, чтобы не ржавело. На скорость это не влияет
Материалы для суда у меня готовы, но суды пока не принимают к рассмотрению новые дела в связи с реорганизацией районов города. Судьи ждут указа президента о назначении. Что касается машины, она уже восстановлена. Сделали кузов неплохо. Обошлось мне это в 700 баксов и почти два месяца безлошадья(я это время на отцовском стареньком "Москвиче" катался, да и сейчас еще продолжаю кататься). После удара появилось несколько электрических глюков, но с этим я разобрался сам. В общем, я на колесах.
можно не только весь зад перекрасить, а еще и затереть и отполировать переход, тогда его не будет видно. У меня на машине таких мест частиной покраски 3. Если найдешь переход - с меня пиво
З.Ы. Большинство маляров хотят красить все, уверяя, что невозможно скрыть переход, но ведь прецедентов, когда это почему-то получалось, хоть отбавляй