По совету коллег здесь включил в сигналке функцию - автопостановка на охрану. Типа - выключил зажигание, закрыл дверь - и через 30 сек. машина сама стала на охрану. Ну, чтоб в эфире не светить кодом с брелока. Ну все чудно, работает Вчера захеал на мойку, вышел из машины - и тут до меня доходит, что через 30 секунд она станет на охрану. Ну и во время мойки, соответственно, сигналка сработает... Как же принудительно снять с охраны машину в таком случае? Т.к. с включенной функцией автопостановки на охрану - если я ее снимаю с охраны, через 30 секунд она снова становится. Вот такое западло Отключать на время мойки функцию автопостановки - не вариант, т.к. функция имеет номер 26, т.е. чтобы ее выключить надо 26 раз нажать на кнопку Valet Сигналка - Шериф 925. Кто что посоветует?
Хорошая сигналка, ничего не скажешь. У меня: выключил зажигание, нажал "снять с охраны" - автопостановка вырубилась, до следующего включения зажигания. Покури мануал, мож у тебя аналогичное есть.
Включаем зажигание, выключаем зажигание, нажимаем-отпускаем кнопку ВАЛЕТ. Светодиоды загораются постоянным светом - включился режим техобслуживания, т.е. сигналка отключилась и никакие пасивные постановки нам не страшны. Выйти с этого режима - проделать вышеописанные манипуляции.
Валет, еще что-то... Большинство сигналок с фичей автопостановки не далают этого если машину поставить/снять с охраны а потом открыть и закрыть багажник (но не открывать двери)
Можно еще просто дернуть рычаг открытия капота. В отличие от приоткрытой двери приоткрытый капот при мойке никаких проблем не доставит, а авотпостановки не поризойдет
В ответ на: Большинство сигналок с фичей автопостановки не далают этого если машину поставить/снять с охраны а потом открыть и закрыть багажник (но не открывать двери)
Что характерно - сегодня случайно (еще до чтения твоего поста) обнаружил вечером что так и есть - автопостановка работает только если открыть-закрыть двери. А если открыть-закрыть багажник - таки да, не ставиццо после этого на охрану Сенкс за дельную подсказку
В ответ на: Это че - каждый раз ковыряццо там под торпедой выискиваю княпку Валет???
А надо было ставить так, чтобы она была легкодоступна А для параноиков легкодоступности есть еще и секретный код если чё И ставь ее хоть посреди торпеды Best Regards... -->
В ответ на: А надо было ставить так, чтобы она была легкодоступна А для параноиков легкодоступности есть еще и секретный код если чё И ставь ее хоть посреди торпеды
Ну уж не думаю что это правильно - ставить кнопку ВАЛЕТ в легкодоступном месте...
В ответ на: А надо было ставить так, чтобы она была легкодоступна А для параноиков легкодоступности есть еще и секретный код если чё И ставь ее хоть посреди торпеды
Ну уж не думаю что это правильно - ставить кнопку ВАЛЕТ в легкодоступном месте...
А в чем проблема? И кстати - легкодоступное и легковычисялемое - это не всегда одно и то же Кроме всего прочего есть еще и режим секретного кода, который, кстати, после 3-х неправильно введенных вариантов не дает ничего сделать в течение нескольких минут Замахаешься код подбирать, хоть он всего из 2-х цыфирь
Best Regards... -->
У меня в Аллигаторе при включенной автопостановке если после выключения зажигания не открывая дверь быстро два раза включить-выключить зажигание ключем - автопостановка времено отключается до следующего раза. Может у тебя такое тоже есть?