Да. Бесплатная img2ozf с сайта www.oziexplorer.com этим и занимается. На 540 карт уйдет вся ночь машинного времени.
Я так и предполагал, что есть конвертилка. Но я признаться не думал, что это так долго...
Сети гуляет несколько вариантов Генштабовских карт с различным размером растра и количеством цветов. Ты уверен что твои размеры растра совпадут? Если так проблематично забрать из Сети, то заедь с флешкой ко мне.
Ясно. Рисковать не вижу смысла. С сети в принципе забрать не сложно (Воля), просто хотелось не делать дурную работу (я думал, что конвертится оно быстро). Спасибо за предложение помощи, буду качать карты с нашего ресурса (благо он УА-Икс, которого у меня 8 гб в месяц).
Что-то ты не то настроил. Лично у меня и карты сами подгружаются при переходе с карты на карту и скролятся они автоматически - курсор всегда в центре экрана, а карта движется. Если будешь в гостях по предыдущему посту, то настрою.
Да мне тоже кажется, что так быть не должно. Меня это даже удивило. Я сначала попробую сам разобраться, если не справлюсь - тогда уже буду прланировать визит к тебе. Еще раз спасибо!!!