На днях обнаружил, что в доме ни капли спиртн..., ой ! О чем этоя ? Не, не так... Обнаружил, что в гараже ни капли бензина. Непорядок ! Кинул в багажник канистру и поехал на ТатНафтовскую заправку. Теперь я знаю, сколько это 20 литров в канистре ! Практически налили по самую крышку - и на счетчике - 20 литров. Потом я в гараже пол-литра отлил, и понял, на сколько обычно не доливают на заправках....
Так что могу сказать, что 95 наливают у нас на ТатНафте без обмана, во всяком случае, по литражу.
Всем давно уже известно, что на заправках существуют режимы:
а) ... литров в бак.
б) полный бак
в) канистра.
Последний - практически всегда с переливом - для поддержания авторитета.
А я после заправок КЛО и Лукойл (95-й - 1,85 грн/литр) заправился на ВР-Петровка по 2,01/литр. Машина заводится холодная с первого раза, расход по копму на 1 литр меньше и ездить приятнее.
Пешеход всегда прав, пока он жив...
Как они это делают? У нас на Татнафте где я тебе тогда советовал заправиться... Хлопцы в контору не бегают, и берут на месте... А на колонке я кнопочек переключения режимов не заметил... Когда в канистры заправлял так в 40литровую 38 с копейками влезло и грамм 150 на землю... Заправщик не ожидал такого подвоха...
Я заправляюсь в районе Лыбедской. Всегда там полно народу - это уже о чем-то говорит! И плюс еще приятно то, что всегда пойду, попрошу включить колонку и потом только расчитываюсь. Вот еще надо там испытать автоматическую мойку.
После заправки полного бака 95-го на Лыбедской УкрТатНафте сразу вспомнил что такое потеря мощности в 2 раза, и что такое утренние пуски с 4-го раза. Еле дождался пока в баке появилось место для разбавки 98-м :)) Думал даже слить полбака, но не вышло. В моей машине, как оказалось, это непросто сделать.А посему, я , пожалуй, не скоро рискну там заправиться