Здорово братья! Отогнал на выходных свою Волжану, надобно было бы поменять колодки тормозные да и маслецо сменить порабы уже 7000 пробежала. Тормозная жидкост таки ушла из-за лпнувшего манжета тормозного ц-ра заднего правого колеса,из-за чего очень быстро стерло колодки. ПРишлось поменять манжет , торм колодки на правом переднем и заднем колесах. Масло поменял заодно, залил 5 л. "DELPHI" Select Plus 15W-50 на разлив 10.10 грн. в Трейд-Лайне.
Одно могу сказать что жаба фраера сгубила... нЕт бы сразу все кололдочки поменять заодно и манжетики сменить ведь накрылась одна лев. передняя прел НГ. Ан нет зачем деньги тратить.. За всю работу взяли с меня 82,00 грн. (цена с запчастями)
Так что если кому ходовую надо пребрать могу дать контакт Хорошего механика. Волги знает как свои 5. И у самого такая же , да и вообще любые машины делает что нашемарки , что иномарки.
Передок неплохо бы сделать... В общем, разобрать его полностью, а потом аккуратненько собрать. Так что я, в принципе, клиент! Интересно, сколько мастер возьмет?
Юра привет! Ну что тебе сказать, что по цене на эти работы, то это надо только с ним , чтобы ты описал проблему подъехал в назанченное время и тогда он сможет сказать что к чему. Запиши тел. 552-1460 Валерий. Мужик серьезный, лет 50 ему будет, но в машинах толк знает. Скажи что ты от Эдика. И самое главное не опаздывай, он этого очень не любит, сам пунктуален как часы. Вообщем можешь на меня сослаться мол я пореккомендовал обратиться. Если захочешь меня найти мой номер в конфе есть. Если нет м.8-067-704-2817 скинь СМС. Желаю удачи!
Юра привет! ну и как ты считаешь это дорого? У меня этот механик как скорая помощь, он даже выезд к клиенту делает сли критично. По крайней мере за качество работы он отвечает, но на детали естествеено гарантию дать не может. Кстати рессоры лучше не бухтовать а подложить листы. Потому как он мне объяснил бухтовка это просто выгиб рессоры в обратную сторону, а потом все равно садится под весом машины. А нужно подложить доп. листы и тогда она подымется , мне вот нужно 2 листа подложить ,работа 120.00 грн. Собираюсь в марте решить проблему.
Дмитрий я знаю, это мой механик, позвонишь скажешь от Эдуарда 552-1460 Валерий звонить вечером. Работает каждый день , гараж его на Березняках возле Мазды. Цену согласуешь.