Женщина, которую во всем удовлетворяет ЕЁ муж, комплексов ВООБЩЕ не имеет
Да боже упаси, это только муж у меня идеальный - а у меня комплексов хоть отбавляй (вон в туалете по обкурке с первым встречным-поперечным, например, мне точно слабо)
А давайте поговорим про пресловутый комплекс
Женщина, которую во всем удовлетворяет ЕЁ муж, комплексов ВООБЩЕ не имеет
Да боже упаси, это только муж у меня идеальный - а у меня комплексов хоть отбавляй (вон в туалете по обкурке с первым встречным-поперечным, например, мне точно слабо)
Второй нах - даже по отдельности по обкурке, с первым встречным-поперечным, в туалете никак, а если все это вместе - аж подумать страшно!
....нельзя быть такими переборчивыми, милые женщины
Только дочери своей это в голову не вкладывай, а то приведет наркомана Васю и скажет - "Папа!Это Вася, он меня любит я выхожу за него замуж!"
Только дочери своей это в голову не вкладывай, а то приведет наркомана Васю и скажет - "Папа!Это Вася, он меня любит я выхожу за него замуж!"
Васю я тогда утоплю в унитазе ( по обкурке, естественно ), а дочери скажу, что Вася ей просто померещился
Васю я тогда утоплю в унитазе ( по обкурке, естественно ), а дочери скажу, что Вася ей просто померещился
Ну дык папа же, нам, матерям, такие методы ну никак!
+5
To Sharm:
Нормально-нормально, не волнуйся - папа должен за дочкой следить Мой вон уже собирается ходить в тир тренироваться
Ну дык папа же, нам, матерям, такие методы ну никак!
Та ладно прибеднятся... Никак... Сама первая без обкурки этого Васю в унитаз спустишь и все будет хорошо!
Мой вон уже собирается ходить в тир тренироваться
Еще в 8-ом классе 2-ой взрослый разряд по стрельбе из пистолета. Но дочери у меня пока нет, да и сына тоже.
Еще в 8-ом классе 2-ой взрослый разряд по стрельбе из пистолета. Но дочери у меня пока нет, да и сына тоже.
Т.е. если что, можно приглашать тебя в качестве снайпера назойливых кавалеров с балкона отстреливать? (сказала и сама испугалась )
...Т.е. если что, можно приглашать тебя в качестве снайпера назойливых кавалеров с балкона отстреливать? (сказала и сама испугалась )
В ОЧЕРЕДЬ!!!!
Т.е. если что, можно приглашать тебя в качестве снайпера назойливых кавалеров с балкона отстреливать? (сказала и сама испугалась )
Ни вапрос!
канешно есть такой комплекс, токо не в том виде, в каком автор темы его описала.
канешно есть такой комплекс, токо не в том виде, в каком автор темы его описала.
А в каком? Я название темы для красоты придумала.
В том в каком его дедушка Фрейд сформулировал и кто то уже успел описать в этой теме