Поламался мой XORO наконец-то окончательно, 300 какой-то там. В связи с этим вопрос к уважаемому собранию - что есть смысл взять в пределах 100-1500 баксов с поддержкой MPEG, AVI и прочаго добра, накачанного из инета? C возможностью повышения качества изображения, учитывая, что в скором будущем думаем присмотреть ЛСДтелевизор и не хотелось бы покупать уже навороченный ДВД? Звук будет слушаться, скорее всего на стандартных динамиках телевизора, ибо нет желания с колонками и ресивером заводиться (пока).
Купил себе недавно (под замену СВИНа) Пионер 600, пока доволен. Обсуждают тут
он не мультизонный? Впрочем, я все равно только пятую зону смотрю. Спасибо, гляну Кстати, он русские названия файлов нормально показывает?
Могу свой отдать за символическую плату - 150 грн.+пиво! Модель не помню - токо здря пылитсо..... Или поменяю на б/у ЖК моник.
он не мультизонный? Впрочем, я все равно только пятую зону смотрю. Спасибо, гляну Кстати, он русские названия файлов нормально показывает?
5-ая зона Насчет русских названий - не знаю, не пробовал
Могу свой отдать за символическую плату
Не, спасибо! Я б/у только автомобили признаю
он не мультизонный?
я свой пионэр крякал кпк-ашкой.
я-бы взял такой филипс рекордер по деньгам вписывается, имеет ХДТВ выход и читает мпег-4. вопщем все что надо для ЖК.
panasonic s52 картика хорошая, есть HDMI, и фирменный плавный зум (50-200%)