Всем здравствуйте! Вот, неожиданно для себя, обнаружил две проблемы на ровном месте. Раньше всегда мылся на Солексе и заправлялся на одной и той же заправке за городом (недалеко от Киева и мне по пути от родственников). За все это время ни к одному ни к другому представителю заправочного и моечного сервисов не было ни одной претензии ни у меня, ни у одной из кучи машин. Бензин всегда был в норме и мыли машины нормально. Нравилось то, что можно было записаться по телефону на удобное время, и подъехав, спокойно помытся. Теперь, что-то произошло в мире и я это упустил из виду... Последняя мойка показала насколько все плохо на Солексе. Или мне это просто показалось... Куча каких-то непонятных личностей, которые крутятся вокруг машины более 2-х часов, а мойка при этом движется черепашьими темпами. При этом, качество оказалось вообще - никакое. В первый момент вообще показалось, что стало еще хуже, чем было до мойки... Полный горя после ругани с мойщиками, поехал заправить машинку и нарвался на следующую неприятность - моя проверенная в боях заправка, где уже каждая собака знала меня в лицо - продана кому-то и теперь ее просто разбирают на запчасти. Уже вывезли заправочное оборудование и разобрали кирпичный домик кассира... Пришлось ехать в Киев. Заправился на ANP между метро Славутич и Осокорки... В результате, уже на второй день такой езды мотор стал троить и, по ощущениям, даже когда все цилиндры работают, мощность упала - машина ревет, а едет очень плохо... Самое обидное, что около 3-х лет назад однажды тоже заправился там и другая машина вела себе также... Думал, что изменилось что-то... Наивный...
Ладно. Это все лирика! Теперь конктретный вопрос форумчанам: если не трудно и не жалко, поделитесь, пожалуйста, координатами нормальной мойки в районе Позняков и соответсвенно нормальной заправки. Буду крайне признателен!!!
P.S. Заправку УкрАвто на Харьковской площади можно не перечислять. Может быть там бензин и хороший, но из-за большой частоты поездок на машине я ее просто по деньгам не потяну... Спасибо!
Есть мойка в районе ул. Вербицкого 3 (недалеко от м.Харьковская). Там еще рядом шиномонтаж. Заправка неплохая КЛО (по проспекту Бажана между Позняками и Осокорками). Еще какую-то заправку недавно построили перед Позняками (то ли Золотой Гепард, то ли что-то подобное), но туда как-то несподручно заезжать, если по Бажана ехать.
На счет мойки не посоветую, т. к. мою машину раз в год. А с запрвками, да, фигня. Все время запрвлялся на Лукойле возле Южн. моста. Вроде бы было нормально, но в последние 2-3 раза лили явную бодягу. Я уже забыл, когда машина с утра с первого раза заводилась. Уж на что я пофигист в этом плане: едет себе и едет, значит ни чего не трогай, но и меня это дело достало. Кстати, заправился на ANP на Бориспольской трассе, правда каким-то Премиум бензином и, о чудо! Заводится с первого раза, как часы, обороты немного повышенные при прогреве, мама мия, неужто так бывает
В ответ на: Есть мойка в районе ул. Вербицкого 3 (недалеко от м.Харьковская). Там еще рядом шиномонтаж.
Если это про Тип-Топ то не советую. Много жалоб. У меня много соседей ездят на Тепловозную ( перед выездом на Харьковское шоссе, там газовая заправка и мойка. Каждая 5-я или 6-я мойка бесплатно. Еще была нормальная в гаражах на углу Здолбуновской и Ревуцкого. Если нужно, могу выложить кусочек карты
Неплохая мойка в начале Григоренка(это второй мост,ехать в сторону Ахматовой),а заправляюсь обычно на КЛО напротив Биллы.Бензин обычный для нашего рынка...
+1 за мойки на Здолбуновской. и чуть дальше перед выездом на набережную ИМХО неплохие мойка/шиномонтаж... а дальше по набережной в сторону Патона - заправка - обслуживание и бензин пока только радовали...
О! Спасибо за наводки на эти точки... Я вот тоже подумывал о заправке "Рось" на набережной... А вот относительно моек - как -то не сообразил - где это... Может быть, если есть возможность, как-то на карте показать? А там как с очередями? А то не хочется терять полдня в очереди на мойку...
На Вербицкого возле "Тип-Топа" отказать. Мылся там один раз год назад, качество просто . Из моек на Харьковском голосую за мойку в таксопарке - 30 гривен, каждая 6-я бесплатно. По колонкам с выше описанным ANP у меня проблем не было, правда последний раз заправлялся там года полтора назад. Обычно расточительно заливаюсь на "Укр-Авто", в эти выходные ради форса бандитского залился на новом Гепарде премиумом по 5.05, разницы с "Укр-Авто" не почуял.