Сорри, что сюда пишу! Писал в "ГСМ", но похоже там все умерли Так, что повторюсь: ----------------------------------------- Работаю рядом. Стоит ли там заправлять свой VW? Пока заправляюсь на Укравто. Кто-то сравнивал бензин на этих АЗС?
однако.....
если можно, немного поподробнее
Ну я например считаю что лучше УКРАВТО только УКРАВТО а зачем тебе ети эксперементы?
Та заправка вроде тоже хорошая , но как говорится на вкус и цвет...
Если ты имеешь в виду Укртатнафта, то стоит попробовать. Бензин там хороший, но раз на раз не приходится. Хотя Укравто лучше однозначно.
Конечно бензин мне на Укравто нравится и ездить мне туда совсем недалеко. Просто, на ту заправку можно взять талоны на 95-й по 1.80грн. Вот и думаю, стоит ли шкурка вычинки? Чтобы не пришлось потом 98-м доливать
Сколько раз проверял, для моего Пыжа лучше Укравтовского бензина не находил я. Все ТНК, Лукойлы, Татнафты и т.п. тоже нормально ездят, машинка спокойно их переваривает, никаких побочных эффектов нету.. только два но: - расход сразу больше чем на Укравто на литра 1.5-2 - приемчик не тот Едешь бывает мимо Лукойла, смотрю толпа иномарок стоит, смотрю у меня бензин на подходе.. Ну стану залью пару литров чтоб доехать додому нормально, а там на Укравто... становлюсь, аааа... думается, ну его нафик, заправлюсь тут. Заправляюсь. И таже самая картина что и пару месяцев назад. Сколько зарекался уже раз, и все равно ж хочется попробовать - а вдруг что-то изменилось. Да ничего не изменилось. Заправляюсь по прежнему на Укравто не смотря на то, что там значительно дороже.
Да ничего не изменилось. Заправляюсь по прежнему на Укравто не смотря на то, что там значительно дороже.
Моежт когда стабильно потеплеет (к концу апреля) я и попробую заправится на "ТНК", но сейчас у меня получается, что на "Укравто"-вском бензине лично мне ездить дешевле, чем на других - хоть и стоит он дороже, но расход меньше, запуск с утра "как летом" и приемистость лучше. Судя по всему и с ситемой питания у меня проблем поменьше должно быть. Вот правда наскока заманчивы талоны по 1,80...
Ё!
.
и относится к сети КЛО или, как их еще любя в народе называют - мандавошки
Короче, считаете, что не стоит даже при 2.28грн. против 1.80грн. за литр.