Сорри, что сюда пишу! Писал в "ГСМ", но похоже там все умерли Так, что повторюсь: ----------------------------------------- Работаю рядом. Стоит ли там заправлять свой VW? Пока заправляюсь на Укравто. Кто-то сравнивал бензин на этих АЗС?
Конечно бензин мне на Укравто нравится и ездить мне туда совсем недалеко. Просто, на ту заправку можно взять талоны на 95-й по 1.80грн. Вот и думаю, стоит ли шкурка вычинки? Чтобы не пришлось потом 98-м доливать
Сколько раз проверял, для моего Пыжа лучше Укравтовского бензина не находил я. Все ТНК, Лукойлы, Татнафты и т.п. тоже нормально ездят, машинка спокойно их переваривает, никаких побочных эффектов нету.. только два но: - расход сразу больше чем на Укравто на литра 1.5-2 - приемчик не тот Едешь бывает мимо Лукойла, смотрю толпа иномарок стоит, смотрю у меня бензин на подходе.. Ну стану залью пару литров чтоб доехать додому нормально, а там на Укравто... становлюсь, аааа... думается, ну его нафик, заправлюсь тут. Заправляюсь. И таже самая картина что и пару месяцев назад. Сколько зарекался уже раз, и все равно ж хочется попробовать - а вдруг что-то изменилось. Да ничего не изменилось. Заправляюсь по прежнему на Укравто не смотря на то, что там значительно дороже.
В ответ на: Да ничего не изменилось. Заправляюсь по прежнему на Укравто не смотря на то, что там значительно дороже.
Моежт когда стабильно потеплеет (к концу апреля) я и попробую заправится на "ТНК", но сейчас у меня получается, что на "Укравто"-вском бензине лично мне ездить дешевле, чем на других - хоть и стоит он дороже, но расход меньше, запуск с утра "как летом" и приемистость лучше. Судя по всему и с ситемой питания у меня проблем поменьше должно быть. Вот правда наскока заманчивы талоны по 1,80...