Вот, подумываю о недомерсе и пытаюсь выяснить, можно ли взять этот дизель, чтобы ездить на нём бес проблем лет 5 (100-120 тысяч).
Леонид! А стоит ли в этой доске употреблять слово "недомерседес" Любой мерседес - это Мерседес! Моему 25 лет , выглядит аки новенький (денег не жалею ибо мало таких осталось, в Харькове на ходу 4 штуки). Пробег 330 тысяч. Могу показать, - в одном городе живем (и учились в одной школе и живу (иногда) на Пушкинской 50/52 и возле Ваших окон утром на работу проезжаю) при желании в личку. А по сути вопроса пробег 100 тык это Берите и будет Вам КАЙФ УПРАВЛЕНИЯ А В Т О М О Б И Л Е М !
Леонид!
Я пока ещё Константин
Менеджер в салоне сказал, что с моим пробегом в 20-25 тысяч в год брать дизель невыгодно, ибо он дороже, ТО чаще и дизель рентабелен только от 50 тыщ годового пробега.
Посчитали А170 Классик с климатом и панорамной крышей. Вышло 29 килоевро.
Я пока ещё Константин
Константин!(сорри сработал стереотип - влияние рекламы МММ) Вы задумались о покупке Мерседеса! Это не дешево, но и на эти деньги будет Вам удовольствие и даже гораздо больше. Одна поездка по трассе километров на 500 и смею Вас заверить вы станете фаном этой марки.(ИМХО). По-поводу дизеля и средне-годового пробега - так я тоже это слышал. Тут нужно по-думать обо всех обстаятельствах - мерседес на все деньги не покупают. Да, цена автомобиля и его обслуживание денег стоят, но так уж это сильно сказывается семейном бюджете. К покупке Мерседеса необходимо созреть. А Вы хотите только новую машину? Кредит? А "Цешка" годов так 2002-2003? Объем 1800-2000 + компрессор - неплохой вариант. А вообще если станете мерсеводом с обслуживанием подскажу приемлемый вариант СТО с вменяемыми ценами. Удачного выбора!
Да, цена автомобиля и его обслуживание денег стоят, но так уж это сильно сказывается семейном бюджете.
Не люблю платить лишнее. Вот, просчитывал А170, а сейчас думаю нафига? По нашим пробкам и А150 сойдёт, а расход меньше и стоит дешевле. По трассе я езжу редко.
А Вы хотите только новую машину? Кредит? А "Цешка" годов так 2002-2003? Объем 1800-2000 + компрессор - неплохой вариант.
Да, новую в кредит. Знакомая собирается продавать свой А150 двухлетний, но мне не нравится цвет и комплектация, да и к б/у я отношусь плохо. Большие машины меня не интересуют. Хочу взять А-шку пока не сняли её с производства, потому что новая в стиле БМВ мне не нравится.
PS Лучше на "ты".
Ок на "ты" по-проще. Прошлым летом презжал товарищ из Германии на А-150. Ездили в Крым. Хороший вариант!
Не люблю платить лишнее. Вот, просчитывал А170, а сейчас думаю нафига? По нашим пробкам и А150 сойдёт, а расход меньше и стоит дешевле. По трассе я езжу редко.
150ки и для трассы хватит. Если вдруг окажетесь в Киеве - могу тест-драйв Ашки устроить.
Если вдруг окажетесь в Киеве - могу тест-драйв Ашки устроить.
Я ездил на А150. Мне он показался туповатым, впрочем, скорость разгона в авто меня интересует меньше всего.
Хочу панорамную крышу, есть два варианта: обычная стеклянная с люком, как в С-классе и сдвижная жалюзийного типа. Последняя, конечно, круче, но страшно - не будет ли течь, не будут ли проблемы при возможной рихтовке кузова?
Если вдруг окажетесь в Киеве - могу тест-драйв Ашки устроить.
Я ездил на А150. Мне он показался туповатым, впрочем, скорость разгона в авто меня интересует меньше всего.
Хочу панорамную крышу, есть два варианта: обычная стеклянная с люком, как в С-классе и сдвижная жалюзийного типа. Последняя, конечно, круче, но страшно - не будет ли течь, не будут ли проблемы при возможной рихтовке кузова?
Мы маме смотрели и А150 и А170. При прочих равных условиях - между ними нет такой большой разницы в цене, и поэтому был выбран А170, как более мощный, а следовательно, менее шумный при езде в городе, топлива они потребляют примерно одинаково, при необходимости А170 дает больше уверенности в обгоне/опережении.
Про стеклянную крышу не скажу. Мы на это даже внимания не обращали, так как ИМХО это из раздела бесполезных функций. У меня ни в одной машине даже люка нету
Разница между А170 и А150 около 2000 евро. Сумма, конечно не критичная, но за неё можно взять комплектацию Авангард, где есть несколько приятных вещей типа комбинированных из ткани и кожи сидений, хромированных молдингов и т.п., чего нет и нельзя дозаказать в Классик. Если же взять А170 и паковать всем, что мне хочется, то он выскакиевает за 30 тысяч евро, что для меня уже нежелательно. Я подумал и решил, что лучшая комплектация и пол-литра расхода мне приятнее более мощного обгона, которым я пользуюсь два дня в году.
Быть может. Быть может, просто тогда, когда мы брали эту А170, на нее цена была точно такая же, как и на А150. Комплектация - конечно же, Авангард. Комбинированный кожаный салон, алюминиевые вставки (не "под алюминий", а именно алюминий) - красота.
Если разница в 2000Е сейчас - то ИМХО А150 хватит за глаза Я так понимаю, рассматривается вариант с вариатором, или с МКПП?
Разумеется вариатор. Мерс на ручке для меня нонсенс.
Мерс на ручке для меня нонсенс.
Пур куа па? Вопрос религии? ЗЫ Квартирный вопрос решен? Куда перебрался?
ЗЫ Квартирный вопрос решен? Куда перебрался?
Заканчиваю ремонт в ЖК Павлово поле.
Хм. Ну, разница у 170 и 150 в разгоне до 100 км\час 12.6 сек против 10.9 сек. Не критично Или брать сразу 200 Turbo - 7 сек.