Большая просба к админам тему не переносить. Тема уже была в курилке, но к сожалению никто не отвечает по причине небольшого просмотра форумчан. А надо срочно решить проблему. Плиз!
Всем привет! Досталась мне по наследству классная кожанная куртка модели "пилот". Тёмно-коричневая кожа. Но всё хорошо, только рукава где-то на 5 см надо удленнить. Подскажите может кто знает, где эту процедуру можно сделать? Где есть хороший ремонт кожи. Жалко отдавать кустарям, куртка дорогая. Может кто с форума этим занимается. Заранее огромное пасибо.
В ответ на: Большая просба к админам тему не переносить. Тема уже была в курилке, но к сожалению никто не отвечает по причине небольшого просмотра форумчан. А надо срочно решить проблему. Плиз!
А чем Решение бытовых проблем не подходит. Хотя, конечно, ремонт одежды должен быть в главной доске!
В ответ на: Досталась мне по наследству классная кожанная куртка модели "пилот". Тёмно-коричневая кожа. Но всё хорошо, только рукава где-то на 5 см надо удленнить. Подскажите может кто знает, где эту процедуру можно сделать? Где есть хороший ремонт кожи. Жалко отдавать кустарям, куртка дорогая. Может кто с форума этим занимается.
Подъедь в Хаммер-Центр. Они с кожей работают. Недавно обшили красной кожей ПоршКайен. Уверен -кусочки кожи остались и, если договоришься, то тебе смогут вшить красные манжеты, лампасы, а если хорошо заплатишь, то и красные галифе!
Подъедь в Хаммер-Центр. Они с кожей работают. Недавно обшили красной кожей ПоршКайен. Уверен -кусочки кожи остались и, если договоришься, то тебе смогут вшить красные манжеты, лампасы, а если хорошо заплатишь, то и красные галифе!
Да нет дружище с галифе и лампасами ты подзагнул чуток. Ты наверно себе там такие девайсы заказывал? Мне такое не надо. У меня со вкусом всё нормально да и куртка коричневая будет.
З.Ы. Если ничего умного посоветовать не можешь, не хер херню писать!