ЯМогу подать пример. Моя полная фотосессия с автомойки лежит там, думаю Лада то же может так сделать...и не какой цензуры http://avp.ucoz.ru/photo/ Лада теперь у тебя есть возможность выложить часть №2
над фотами рыдалЪ. фотокоры журнала Максим и Плейбой массово вешаются и режут вены. Это было прекрасно. Аффтар фотайся исчо:)
... бойан
Не... Таки скребок, ИМХО, боян в рот не войдет
фотки нуждаюЦЦа в цветокоррекции палюбому
над фотами рыдалЪ.
Так ты мальчеГ?
КритикоФ у нас много. Выложи свои..порыдаем вместе
реинкарнация Вилторна 100%%%
Дык модели не выбирают шо в рот тащить, что режиссер говорил, то ибрала
Мая диафрагма - в хлам.... Алёна - твои посты - опасны для здоровья (смех, конечно жизнь продлевает, но истерическое ржание - это, таки, опасно).... У меня коллега щас - чаем подавился, сидит - рожа красная, кашляет, сказать ничё не может, только пальцем в монитор тычет, икает и ржот
Наконец в теме появился человек с чуством юмора....
Коллега, кстати, в реанимации
особенно понравилась последняя фотография...лет так через..н-цать на завалинке... для тех кто не следит за сим важным событием - чем все кончилось то в двух словах?
над фотами рыдалЪ. фотокоры журнала Максим и Плейбой массово вешаются и режут вены.
хм.... Сдаёццо мне - ты смотрел не те фоты)))
для тех кто не следит за сим важным событием - чем все кончилось то в двух словах?
Паша! в двух не получится, это длинная история, так что, как-нибудь при встрече.
для тех кто не следит за сим важным событием - чем все кончилось то в двух словах?
Паша! в двух не получится, это длинная история, так что, как-нибудь при встрече.
ну это вы знаете где ежАли чЯго разместить фоткИ)))
ну это вы знаете где ежАли чЯго разместить фоткИ)))
угу