есть на оболони площа сантьяго де чили.если ехать по сталинграда в сторону московского то на клумбе с лева пешеходный переход а справа едут по главной с малиновского.стрёмное место.я пропускаю пешехода, смотрю на прямо- никово.и тут моя нога резко давит на тормоз.перед самым носом пролетает 2109 на хрен знает какой скорости.т.е нога дёрнулась сама посебе.я не видел машину.недавно повторилось похожее
В ответ на: есть на оболони площа сантьяго де чили.если ехать по сталинграда в сторону московского то на клумбе с лева пешеходный переход а справа едут по главной с малиновского.стрёмное место.я пропускаю пешехода, смотрю на прямо- никово.и тут моя нога резко давит на тормоз.перед самым носом пролетает 2109 на хрен знает какой скорости.т.е нога дёрнулась сама посебе.я не видел машину.недавно повторилось похожее
Было такое же на красноармейской, тогда еще успел сообразить что машину я видеть не мог, почему затормозил тоже не знаю. При чем тормозить я начал на секунду раньше чем он начал разгоняться. Тот водитель также не мог меня видеть.
Там клумбы идиотские - не вправо, а назад смотреть нужно (это, если не заслоняют). А иногда ориентироваться по атомобилю, что справа от тебя (ему видно вправо назад). Он поехал, значит можно ехать, перекрестившись..
меня раз в аварии - дохтора по моему поводу сказали, что такого еще не видели - чтоб в смысле человек мало того что живой, так еще и ниче особо не поломано))) но я беременная была - грят, таких точно Бог бережет)))
В ответ на: нога дёрнулась сама посебе.я не видел машину.недавно повторилось похожее
поздравляю - это сработало подсознание. это появляется через несколько лет ездового стажа - исполнительные команды перестают обрабатываться мозгом и начинают напрямую идти к рукам и ногам - так быстрее
В ответ на: нога дёрнулась сама посебе.я не видел машину.недавно повторилось похожее
поздравляю - это сработало подсознание. это появляется через несколько лет ездового стажа - исполнительные команды перестают обрабатываться мозгом и начинают напрямую идти к рукам и ногам - так быстрее
ну еще могут говорить - "опыт пришел"
+1 у меня было что иду по улице, справо человек идет.я остановился попустил. в мозге: 1)помеха справа 2)блин...