Хоть убейте не могу разложить заднее сидение. Делаю все по инструкции, но нижняя подушка никак не раскладываеться......
Может кто-нить мне уделит 5-10 мин. показать как оно работает.... я готов подъехать куда скажите , но желательно конечно центр-соломенка в любое время.....
понимаю, шо чайник.....
Внизу нижней подушке есть некий рычаг, но он широкий и плоский, ищи с левой стороны нижней подушки, как раз под местом левого пассажира. Нажимаешь этот рычаг вверх, подушка отходит от низа, просто вытягиваешь её на себя и ложишь на то место, где ноги задних пассажиров, с верхней подушкой проблем не должно быть
Если не получилось можешь подъехать, Васильковская, 1. Стоянка перед "DHL". Позвони 494-50-32 и я выйду. Или перезвони когда поедешь, я выйду в любое время до 18:00.
Я тоже долго первый раз ковырялся. Слишком загнута скоба была, за которую оно чепляется. Просто жми на рычаг и дергай. Не стесняясь. Хотя мне старый тавровод ее отодрал. Но я стоя рядом думал что он сейчас машину пополам согнет
Спасибо, я как раз в четверг буду в том районе. Если в 9 - 9-15, то нормально? ты будешь на работу в это время?
Открыть - легко, а вот на место поставить... (-)
Скорее да (-)
=
Нет ничего сложного, пробуй
если подходит приезжай на Дегтяревскую 51 покажу там нахожусь с 10 до 19
Re: Это точно, у меня тоже такая проблема до сих пор
работают около 5 членов Тавроклуба. Это прикольно. А в 51 у меня товарища фирма, пилами и пилорамами торгуют.
не я компьютарами бодаюсь
с 8.45 по 5.30 я на месте но думаю, что и сам справишься... нужно просто найти рычаг.. я первый раз тоже долго мучался... но я рачаг найти не мог... а когда нашёл, просто не бояться за него тянуть...
1. Впереди, под сиденьем, находим широкий рычаг и давим на него. 2. Тянем сиденье вперед-вверх. 3. Сиденье начинает двигаться и ложится на пол. 4. Складываем в обратном порядке. Поднимаем с пола и ВНАЧАЛЕ засовываем край сиденья под спинку. Потом давим на переднюю часть сиденья и она защелкивается.