Динамо уже не тревожит сердце...хотя сам играл в Динамо ... Игра позор... итоги: Демьяненко -найух... максимум второй-третий тренер при харизматичном правильном тренере... Суркисов - давно к стенке...бандиты, жиды, бандюганы... Динамо - когда были украинские игроки, ходил в любую погоду...сейчас не знаню более половины игроков..которым пойух все кроме бабла... смотрел игру с Ромой по Россия Спорт - был приятно озадачен комментаторами, которые были корректными к Динамо более,чем позволительно. Короче -Динамо- ОТСТОЙ! Разагнать ВСЕХ...
2:0 легко... Динамо - полный ОТЦТОЙ!!!! Я вот думаю -может за Камерун болеть...
Угадал
гы, и на работе в тотализатор так же поставил, одна радость хоть на пиво выиграл
ни игры, ни фуя , сдует мне кажется динамо в этом розыгрыше все матчи, смотреть не на что .
Это точно. Замены какие-т о непонятные. Ну с Бангура понятно, якась йухня случилась. Но зачем было менять бегающего Майкла, когда на поле остался непонятно за кого играющий Маркович?? не могу вспомнить ни одного его нормального паса - все в ноги сопернику. Кореа в принципе игру оживил, но ему не накого играть было.
Короче одно расстройство.
Но зачем было менять бегающего Майкла
да просто Демьян во втором тайме раздуплился, что Майкл в первом тайме "неправильно" играл, и решил его заменить. А вообще все эти вопросы - битье головой об стенку. Пианист играет как умеет, а играть он практически и не умеет. При этом еще и шлангует постоянно... Его в лоб вчера спросили: "Вам не стыдно за сегодняшнюю игру ДК?" (простой же вопрос сцуко, два варианта всего ответа: "да, стыдно", "нет, не стыдно"), а он в ответ с невозмутимым фейсом: "Рома" играла великолепно, а мы неважно, будем разбираццо..."... После следующего матча спросить его "Ну как, разобрались?", и он (зуб даю!) ответит: "Да. Мы допускали непозволительные ошибки". Между тем большинство игроков ДК боятся ногу в стык поставить (и это в матче ЛЧ!), а после игры за резалт один Михалик переживает... И это тенденция, уже укоренившаяся. Что после влета Реалу год назад 1:5, что сейчас, почти у всех на устах - шутки-прибаутки...
честно говоря такую игру и обсуждать влом, кто и в чем там виноват дело десятое, имею в виду игроков, моё глубокое ИМХО во всем виноват тренер, и тут должно работать правило "нет результата на йух". Я такой бездумной и тупой игры давно не видел, с год наверное, прошлая лига , и если тренерской мысли на ЧУ хватает, то для лиги ее просто нет, а эти тупые замены меня повергли просто в шок. Да что тут говорить, одно светлое пятно от матчей лиги - кроты. ЗЫ: Вон Моуринью в отставку ушел, Капело без работы, если уж тратить бабло, как сурок хотел на ЗП Шеве, то уж куда лучше толкового тренера, который может думать. ЗЫЗЫ: физрук классный мужик и в прошлом хороший игрок, но не тренер.
мне даже показалось что после второго гола новоиспеченный байкер смеялся
Не, не боялись в стык. Просто футбол был как если бы Динамо вышло против команды второй лиги до наоборот. Развели их просто как котят. Один момент за весь матч. Рома быстрее бегала, быстрее принимала решение, в отбор за мяч шли, не боясь. Сколько мяч летал даже не по штрафной нашей, а по вратарской. Сашо не выспался, как будто.
Не годится команде, которая в ЛЧ завсегдатай так беззубо и бездарно играть. Мы уже хуже Русенборга какого-нибудь. Нас никто не боится. Мы - поставщики очков.
Ну хоть шахтёр позавчера порадовал... А Динамо, наверное снова "что-то" мешало
непонятно за кого играющий Маркович
маркович это просто moderated
скажите это футболист?
игра - полный ноль, полный, мяч отскакивает от всех как от дерева (привет МАШ!). Тупой отбой, не одной мысли, не одной комбинации
Рома напомнила мясо
Динамо - когда были украинские игроки, ходил в любую погоду...
Ты путаешь тогдашний клуб с душой и теперишний бизнес-проект с кучей обезьян З.Ы. Зато мне понравился прикольный ход Демьяна - секретный нападающий (Шацких). Первый раз услышал его фамилию от комментатора минуте на тридцатой... Старается пацан!
хуже игры я не видел, постоянно норовил заснуть. Первый удар "Динамо" по ворота на 76 минуте
ДНЕПР ЧЕМПИОН!
Отстой, полный. Смотреть противно, хорошо, что вспомнил, что еще был Манчестер и начала периодически переключаться на него
физрук классный мужик и в прошлом хороший игрок, но не тренер.
Это действительно так! Человек лицеприятный, игрок толковый, но в тренеры "Динамо" он не годится. Я вообще вчера работу тренера не увидел. Такое впечатление сложилось, что никаких тактических схем до игры не разбирали, задачи на игру не ставили. Вроде бы весь день вся команда в пятнашки играла, а потом вспомнили, что надо на "Стадио Олимпико" выйти и сыграть в мячик. Тупик, в общем. Щацких бегал под форвардами - крайне неудачная задумка, несмотря даже на то, что Бангура сломался. Михалика еще в половине первого тайма надо было менять! Маркович...
Грустно все это смотреть, не игра, а слезы
вот с обоза стащил:
У нас же, то бишь в "Динамо", каждый возомнил себя как минимум главным тренером. Президент клуба самостоятельно определяет состав, со знанием дела ежемесячно проводит кастинг среди зарубежных безработных специалистов, от фонаря ратуя за обязательный выход в плей-офф, не советуясь с тренером, покупает игроков, искренне уверовав, что делает благое дело, вице-президент втихаря тоже не против стать главным селекционером, памятуя обо всех выгодах латиноамериканского рынка, тогда как спортивный директор по-настоящему себя проявляет лишь во время матчей ветеранов. А придворные борзописцы и полуграмотные глашатаи во весь рот соревнуются в целесообразности сравнения двух Василичей и поцелуях в немытое парамоново темя. И в это замкнутое и в некоторой степени абсурдное пространство врывается посторонний человек с полномочиями чистильщика и с порога заявляет о победе в Лиге чемпионов. Канатчикова дача!