Завтра в 9.30 надо быть в Борисполе. Исходная диспозиция - Красноткацкая. Ехать через Ленинградку в это время - терять от часа минимум и до неизвестности, что не устраивает. Есть мысль проехать так: Красноткацкая - БВС - Академика Шлихтера - проезжаем под Воссоединением на Тампере - Регенераторная - Каунасская - Ярослава Гашека. Насколько реально так объехать пробень там. Не встанем ли где? Что нас ждет утром в это время после Лениградки? Спасибо.
Наверное, действительно будет проще и быстрее через Ленинградку (хотя давно там утром не ездил). А ты только пробку на площади боишся? А маршрут дальше? Я имею ввиду мост перед японской заправкой, Харьковское шоссе?
А почему бы не попробовать выехать на Бровары, а оттуда на Борисполь? Наш водитель (в отпуске щас, поэтому не уточню как) очень успешно ездил именно так.
Я осмелюсь предложить такой маршрут (не знаю как по километражу он будет,но точно не заргужен). Выежаем на Бровары, перед городом окружная, первый светофор после трассы, там на право, дальше будет развязка с мостом перед мостом уйти опять направо, едем до т-образного перекрестка, перед ним указатель "Борисполи прямо", но это сам город, на т-образном поворачиваем направо и едем по главной, доехали до "Фози" дальше клумба, по клумбе прямо и на мост, ну а с моста видим Бориспольскую трассу. Все.
В ответ на: Завтра в 9.30 надо быть в Борисполе. Исходная диспозиция - Красноткацкая. Ехать через Ленинградку в это время - терять от часа минимум и до неизвестности, что не устраивает. Есть мысль проехать так: Красноткацкая - БВС - Академика Шлихтера - проезжаем под Воссоединением на Тампере - Регенераторная - Каунасская - Ярослава Гашека. Насколько реально так объехать пробень там. Не встанем ли где? Что нас ждет утром в это время после Лениградки? Спасибо.
мой совет - выехать заранее. лучше подождать в борисполе, чем в пробке. а маршрут - можно и через бровары, как советовали уже, если сильно пробок боися.
В ответ на: Я осмелюсь предложить такой маршрут (не знаю как по километражу он будет,но точно не заргужен). Выежаем на Бровары, перед городом окружная, первый светофор после трассы, там на право, дальше будет развязка с мостом перед мостом уйти опять направо, едем до т-образного перекрестка, перед ним указатель "Борисполи прямо", но это сам город, на т-образном поворачиваем направо и едем по главной, доехали до "Фози" дальше клумба, по клумбе прямо и на мост, ну а с моста видим Бориспольскую трассу. Все.
по-моему такой маршрут самый оптимальный по крайней мере без пробок. Я на ленинградке живу и работаю, так тут блин уже недели две как "пробищи", причём во все стороны - пр.Гагарина, пр.Мира, Тампере, Воссоединения, Харк.шосе, - всё стоит, причём Харк.шосе и Воссоединения в обе стороны до часиков 10 как минимум, а если и продвигается то со скоростью 2 корпуса за минут 10 поэтому надо через Бровары, а там и до Борисполя рукой подать (ну почти)
В ответ на: Завтра в 9.30 надо быть в Борисполе. Исходная диспозиция - Красноткацкая. Ехать через Ленинградку в это время - терять от часа минимум и до неизвестности, что не устраивает. Есть мысль проехать так: Красноткацкая - БВС - Академика Шлихтера - проезжаем под Воссоединением на Тампере - Регенераторная - Каунасская - Ярослава Гашека. Насколько реально так объехать пробень там. Не встанем ли где? Что нас ждет утром в это время после Лениградки? Спасибо.
для не желающих тереться в пробках есть действенное правило - маршрут искать максимально против движеиня основного потока. в твоей ситуации я бы рекомендовал маршрут: броварской проспект. броворская окружная, окружная борисполя, борисполь. если на аэродром, аэропорт - александровка - через мост выезд на трассу. но там есть переезд (кто знает какое там движение утром), поэтому лучше повернуть раньше - в строну счасливого (нефтебаза, макси). там выехть на бориспольскую трассу и гей. как минимум можно боле-менее точно время посчитать. меньше завязан на случайные затыки. движение ровное на высокой скорости. и главнгео против основного потока жаждущих поработать.
2 топикстартер: еще один офисный водитель советует так: Шлихтера, развязка на мосту, Березняковская, Днепровская набережная, Бажана и прямо-прямо (в сторону Борисполя, конечно). По его подсчетам, около часа.
В ответ на: 2 топикстартер: еще один офисный водитель советует так: Шлихтера, развязка на мосту, Березняковская, Днепровская набережная, Бажана и прямо-прямо (в сторону Борисполя, конечно). По его подсчетам, около часа.
А набережная не будет стоять от Патона до Осокорков?
Однозначно через Броварской проспект-Бровары-окружная-Борисполь
В ответ на: 2 топикстартер: еще один офисный водитель советует так: Шлихтера, развязка на мосту, Березняковская, Днепровская набережная, Бажана и прямо-прямо (в сторону Борисполя, конечно). По его подсчетам, около часа.
Там чтобы выехать из района Шлихтера на мост, нужно ехать через Тампере и Ленинградку. А от Ленинградки утром пробка. У меня как раз в этом месте стоянка, и другого выезда в направлении моста Патона с неё нет Так я. если надо рано выезжать, машину под домом ставлю. Иначе минус полчаса на дорогу до стоянки и минус почти столько же на пробку от Ленинградки до моста через ж/д. Если ехать таким маршрутом, то рекомендую через Броварской-Левобережку-Расковой-Березняковскую. Но опять же - на Днепровской набережной при выезде на Южный мост будет пробка, так что надо будет выезжать через дебри Харьковского. Я бы утром так не делал...
Шлихтера-развязка на мосту-Березняковская. Вот этот нюанс интересует. Это как? Через встречку выскакивать? Водитель этот явный отморозок. В сад!
З.Ы. В первом посте правильный маршрут описан. Самое узкое место - мост через ж\д возле Института химии.
В ответ на: Шлихтера-развязка на мосту-Березняковская. Вот этот нюанс интересует. Это как? Через встречку выскакивать? Водитель этот явный отморозок. В сад!
Ну, эт... сами мы не местные Но и карта рисует, что проехать мона (правда непонятно как поперек воссоединения), а он говорит, что там светофор есть... Спорить не буду, пока сам не посмотрю как-нибудь