в _хорошем_ состоянии? Неважно 55 или 70литров - мне все равно. Лучше даже если 55 будет - я смогу опустить пол багажника в центре на болшую глубину.
Собираюсь убирать свой 100литровый бак-прямоугольный, ставить 55л родной с датчиком и топливозаборником как положено, в багажнике установить углубленный пол как у всех нормальных Волг (он у меня будет съемным теперь , заодно убрать толстый трубы от заправочной горловины в багажнике - места реально больше станет.
Ну а потом поменяю баллон газовый с 50 на 90литровый и будет мне щастье
Так вот - новый бак 55л стоит в среднем 300грн со всем. Мне же нужен дешевле.
Гм, я собираюсь через пару недель делать апгрейд бака до 70 литров, в связи с чем появиться 55 литровый бак с пробегом в 10 тык . Вопросов два, готов ли ждать и подойдет ли он тебе
1. Свой собираюсь либо выбросить в подвал своего дома, либо кому то продать. Бак из оцинкованной стали, не ржавый снаружи, внутри его нужно промыть - за 15 лет есды в нем куча земли и прочей гадости, я промывал его всего раз.
2. Хочу такой же пол с углублением в середине багажника как у всех нормальных Волг. У меня же квадрат бака выступает в багажник от пола на 7см примерно. И вниз до самого фаркопа впритык. Тоесть бак реально больше по габаритам и в высоту чем 70-ти литровый бак родной. Далее - резонатор дополнительный справа от бака уже не поместится - у меня его и нет, стоит длинный гусак от 24-ки.
С этим баком реальный пробег на одной заправке 900-1000км. Пароотводная трубка воздушная прилагается. В корпусе лючка бензобака вырезается отверстие круглое и в бак от корпуса лючка идет одна толстая труба заправочная + паровоздушная трубка.
Вобщем это нужно на сходке интересующимся осмотреть его со всех сторон.
Готов ждать (я не спешу никуда вообще). Пробег в 10тысч это очень хорошо. И 55 литров мне да же лучше чем 70л - места больше будет. Ты с лентами, топливозаборником, указометром его продаешь?
Ленты были в дупель ржавые и готовы были рассыпаться. Крючки твои лежат, топливозаборник и указометр то -же есть. Давай к тебе на вых подъеду чтоли или сам к нам на сходку подъезжай - посмотрю бак.
В ответ на: Готов ждать (я не спешу никуда вообще). Пробег в 10тысч это очень хорошо. И 55 литров мне да же лучше чем 70л - места больше будет. Ты с лентами, топливозаборником, указометром его продаешь?
Ленты точно пойдут в комплекте, на 70 литров, другие, топливозаборник...не знаю, как мастера скажут, с показометром таже чхня...