http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=3552 В одном из центральных районов Киева – Подоле – третий день подряд образуются автомобильные пробки из-за брошенного посреди дороги старенького «Москвича», который стоит на пересечении улиц Межигорская и Нижний Вал. Эвакуаторы, которые обычно оперативно очищают трассы от дорогих иномарок, на этот раз дали сбой, передает корреспондент «Нового Региона». Как рассказали очевидцы, «Москвич» появился здесь еще в минувшую субботу: примерно в 10 утра машина попала в аварию и была брошена водителем прямо посреди дороги. «Москвич» стоит на пересечении Межигорской и Нижнего Вала до сих пор. Впрочем, стоит и весь Подол: старенькая машина стала причиной огромных автомобильных пробок в центре столицы.
"ну и нафига эвакуаторы в Киеве??? Бабло косить?"
Сам спросил, сам ответил.
ну это уже даже не вопрос, а крик души ведь декларируют что? Очистку дорог от транспорта, мешающего проезду!
может боятся заберать авто т.к. думают что ДТП недавнее?
Гыгыгы - полюбе Ясный перец шоб бабла закосить
ну это уже даже не вопрос, а крик души ведь декларируют что? Очистку дорог от транспорта, мешающего проезду!
А хто им на штрафплощадку 500 грн в клюве принесет, шоб эту рухлядь вернуть? Нихто. Поэтому и не забирают. Не стыкуется с бизнесом.
Мало ли что я на тебе обещал (с)
Это очень трухлявый с виду 2140 и там по-моему отгнили передние лонжероны и разрушились от толчка, так как стоит он на рельсах с упавшей на землю мордой.
так получилось, что я несколько лет не была в районе овощного рынка на Троещине. на прошлой неделе мне пришлось там проехать. я молчу о том, что в первом ряду стоят фуры с товаром. во втором - покупатели и часть фур. я пыталась проехать по последнему третьему ряду. тащилась в очереди за остальными. НО!!!! когда первый едущий передо мной остановился в КРАЙНЕМ ЛЕВОМ ряду, потому что увидел ту фуру, которая ему была нужна - я удивилась. пофафакала, поматерилась, объехала по встречке (чувак просто вышел из машины и скрылся за фурой). через 50 м наткнулась на следующего такого же - выругалась, но удивилась уже меньше. через 200 м мне стало казаться, что я в другом измерении, на другой планете. в третьем, крайнем ряду тупо СТОЯЛИ машины, не все даже с включенными аварийками, но ни в одной не было водителей... вспомнила многие места в городе, где пасутся эвакуаторы, но ни одно из этих мест не напрягает до такой степени. Почему-то никогда не видела эвакуаторов на Артема в районе Лукьяновки или на Мельникова в районе ИМО. Никогда их нет на ул. Семьи Хохоловых, в том кубле, откуда наши доблестные выезжают на работу. Я не видела их в куче других мест, где стоило бы хоть пару раз в месяц убирать реально мешающих, дабы другим уродам неповадно было... кто там еще за повышение штрафов? пусть хоть один , хоть один раз составит протокол на урода, запарковавшегося в третьем ряду возле овощного рынка, хоть 8.50, но по протоколу...
Почему-то никогда не видела эвакуаторов на Артема в районе Лукьяновки или на Мельникова в районе ИМО.
А их там никогда и не бывает. Я там частенько езжу. Таксиста или Богдан ведь не увезешь, а они, восновном, там все и блокируют, по крайней мере со стороны метро - всегда там отстой таксеров и маршруточников.
а где просто гайцы с Семьи Хохловых? у меня за 12 лет активного вождения была одна-единственная запись в талоне - на Крещатике, возле бывшего магазина "Фарфор-Фаянс" в 1998 году притормозила (именно притормозила - человек меня ждал на тротуаре), чтобы в открытое пассажирское окно дискету забросили. Все закончилось записью и головняком. А посмотрите сегодня на Крещатик....
кенгуром ( если не ошибаюсь в понедельник ), хрен там - у него перед отдельно, все остальное отдельно, на две половины разделиться - не фиг делать По причине доломать его окончательно дальше трогать боялся...
ну и нафига эвакуаторы в Киеве??? Бабло косить?
http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=3552 В одном из центральных районов Киева – Подоле – третий день подряд образуются автомобильные пробки из-за брошенного посреди дороги старенького «Москвича», который стоит на пересечении улиц Межигорская и Нижний Вал. ***
В тему эвакуаторов в Киеве Лучше-бы занялись ремонтом дорог, светофоров и построением транспотных развязок. А то, по привычке, проще запрещать (читай деньги рубить на проблеме)
Председатель представительства Госкомпредпринимательства Украины в Киеве Виталий Апостолов заявил о том, что в существующий порядок эвакуации автомобилей, водители которых нарушили Правила парковки транспортных средств, будут внесены изменения.
Главное нововведение документа - изменения в самой формулировке процедуры.
Принудительное перемещение в новой редакции нормативного акта заменили термином изъятие с принудительным перемещением. Изъятие и принудительное перемещение транспортных средств будет осуществлять исключительно коммунальное предприятие Киевтранспарксервис.
Директор КП Киевтранспарксервис Елена Полищук рассказала, что в каждом административном районе Киева планируется оборудовать специальные парковочные штрафплощадки с целью экономии средств оператора эвакуации и владельцев автомобилей. Кроме того, эвакуацию неправильно припаркованных транспортных средств отменят в праздничные и выходные дни.
Напомним, прежде все эвакуированные машины транспортировали на единственную штрафплощадку, которая находится по адресу Малогвардейская, 9.
Киевтранспарксервис в течение года закупит дополнительно 20 эвакуаторов, чтобы оперативно изымать неправильно припаркованную машину. На месте изъятых авто для владельцев транспортных средств будут оставлять уведомление о том, где и в каком порядке можно найти и вернуть эвакуированную машину.
За сутки в Киеве принудительно перемещаются более 100 автомобилей, водители которых нарушают Правила парковки.
Ранее вице-мэр Киева Ирена Кильчицкая заявляла, что работа эвакуаторов в украинской столице является законной - http://www.korrespondent.net/main/183668 (Мэрия Киева не намерена сворачивать работу эвакуаторов)