Их маневрами уже никого не удивишь, но тут... Еду я сегодня утром на работу с Броварского шоссе вниз под мост на Левобережной, спокойно за автобусом. А этот Шумахер-хер обходит (почти) меня по большему радиусу и, став сбоку слева, начинает обфафакивать, чтобы я немедлено стал и его перед собой в правый ряд к остановке впустил!!! Стал я за автобусом и он рядом слева, так даже перелез и дверь открыл и шо-то орал Этим уродам уже наверное мало своих маневров им нужны новые приколы
есть у нас место где они любят останавливать сразу за перекрестком , причем объехать его можно только с выездом на встречку и зад при этом у него практически на поперечной улице. Время у меня было , стал я перед ним впритык , причем так что он вывернуть не может и .... пошел в магазин, а задом он тоже сдать не может поперечные едут, а когда перестали ехать, его и сзади подперли ... короче сигналил он пока я из магазина не вернулся ... а перед тем как уйти я демонстративно его номера записал
с зеркалом - это когда оно выезжает из (по его скромному сельско-жлобскому опиньйону) заездного кармана, который на самом деле метр тротуара между припаркованными машинам, в полной уверенности, шо я его пропустю да исчо и с полной остановкой (типа 17.4 ПДД). А я вместо этого на фафаку давлю. Он своим умом (по его скромному сельско-жлобскому опиньйону) понимает, шо щаз бить будут (в бочину) и наверно это не от бычизма, а от правоты, и посему тормозит. Я тоже. Так, шоб оно не дернулось. Если дернется - тебе тошо - последствия те же. Включаю аварийку, переписываю номера (Это очень важно!!), подхожу к его левой двери и отворачиваю в сторону зеркало - но не ламаю (при этом оно открывает окно) со словами "ты в него все равно не смотришь". Оно начинает базлать шо-то, я в то же окно обращаюсь к пассажирам, шо, мол, "оно, нарушив п. 10.1.ПДД поставило в опасность ВАШИ, УВАЖАЕМЫЕ, жизни, и мою жизнь. И вы уверены, шо с этим гОвНОм ехать безопастно???" Как правило нихто из типа-автобуса не выходит, но сидящие слева как-то странно начинают ерзать на месте.
НИ РАЗУ ОНО НЕ ВЫШЛО И НЕ НАЧАЛО СЕЛЬСКО-ЖЛОБСКИЕ РАЗБОРЫ С МОНТИРОВКОЙ.
САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ - НИ РАЗУ НИ ОДНО ОНО НЕ ПОПРАВИЛО ЗЕРКАЛО НАЗАД ПЕРЕД НАЧАЛОМ ДВИЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Вот это для меня шок..