autoua
Autoua.netФорумСпорт

Суркис опять про Шеву. Сколько можно?

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.01.2007

Суркис опять про Шеву. Сколько можно?
      19 сентября 2007 в 19:06 Гілками

Вот:
Британские газеты опять отправляют Андрея Шевченко в «Динамо» после его неудачной игры с «Блэкберном».
- Я сделаю все, чтобы Андрей перешел в «Динамо». Готов взять его в аренду, чтобы он обрел лучшую форму в родном клубе, которому он приносил бы и пользу. Я готов платить ту же зарплату, что и в «Челси» (по неофициальным данным, 250 тысяч долларов в неделю. – Прим. ред.), оформить страховку. Знаю, у Андрея был разговор с руководством «Челси». Он сказал: «Если не видите меня в основе, отпустите в аренду».
- Теперь в «Динамо» новый гендиректор Реваз Чохонелидзе, работавший до этого менеджером по странам Восточной Европы в «Милане». Он отлично знает Андрея и наверняка будет участвовать в переговорах о его переходе в «Динамо»?
- Да, скорее всего они начнутся зимой. Я уже говорил и повторю: в том или ином качестве Андрей Шевченко все равно вернется в «Динамо».
здесь
Скажите на милость, а зачем киевлянам Шева (про наоборот я вообще молчу)? Что они с ним делать будут? По-моему, более нелепого перехода и придумать сложно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 373

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія