Ага. Лобовая напротив бывшего магазина быттехники на Воссоединения. В среднем ряду в сторону Патона. Пока не растянули машинки, тока оттуда. Два ряда занято.
Проезжал, похоже авария с участием учебной машинки, на реверсе стоит штук 6 учебок (группа поддержки??) Битых машин не видел.
Проезжал, похоже авария с участием учебной машинки, на реверсе стоит штук 6 учебок (группа поддержки??) Битых машин не видел.
Стоят стоят. Обе без морды, втюренные друг в друга. Учебку наверное просто задели.
Я вообще фигею, когда вижу учебку в виде какой-то клевой иномарки, типа фольца битл.
Я вообще фигею, когда вижу учебку в виде какой-то клевой иномарки, типа фольца битл.
Нет, они на старых разбитых корчах должны учить.. Щас такие цацы учатся, что они не во всякую машину сядут У меня друг директор автошколы, вякого понарасказывал...
раз два
раз два
Номера - по блату брал?
Ой, вот этот "жучок" зелененький регулярно у меня под домом катается Я, кстати, училась ездить на Субару Аутбэке (автошкола АСС).
Ой, вот этот "жучок" зелененький регулярно у меня под домом катается Я, кстати, училась ездить на Субару Аутбэке (автошкола АСС).
Наверное какие-то у них терки с гаи, а может гайцы ее и держут
О. Моя жена тоже на нем училась
Не дай бог еще и с тем же инструктором: когда я в первый раз поехала с другим инструктором (после 10 занятий с первым), я удивилась, что вообще с места тронулась и даже поехала, а потом все равно пришлось практически заново учиться уже на своей.
Номера - по блату брал?
во во! об этой машинке я говорил. этот жук еще и с автоматической коробкой. учится треба на ручной ИМХО.
О. Моя жена тоже на нем училась
Не дай бог еще и с тем же инструктором: когда я в первый раз поехала с другим инструктором (после 10 занятий с первым), я удивилась, что вообще с места тронулась и даже поехала, а потом все равно пришлось практически заново учиться уже на своей.
Вроде все путем. Пришлось, конечно, некоторые моменты переучивать, но в общем и целом очень даже ничего.
Видел в паре с этим жуком его брата только розового цвета
Аврия на перекрестке пр.Мира-БВС возле церкви, один стоит в боку у другого . нету пока. Возможно будет тоже что было вчера - объезжайте.