Худа от добра не ищут. Машинка, блин, чертовски хороша (тьху-тьху 3 раза). Повезло с экземпляром, так сказать Если б ещё большой расход топлива побороть и излишнюю дымность из выхлопной трубы...
а где видел? оч хочется глянуть...может увижу и интерес пропадёт..
Нафига было тупо копировать УАЗ? Раз создавали с "чистого листа" надо было придумать что покрасивше. Где-то была ссыла на прототип питерский. Вот хотя бы его копирнуть
на основе которого и была выпущена Шеви-Нива. По отзывам ВАЗ-2123 - конструктор жутчайший, собранный чуть ли не коленках ..
Да нет, крест на радиаторе тока у шеви
Да не копировали они УАЗ у них первый экземпляр был в 90-х сделан когда уаз и не собирался ничего менять. Похоже что передок делают исходя из оптики а если она одинакова то и морды без пол литры не отличишь у меня например теща 8 и таврию за одну машину принимает
заодно тавровстречу организуем... он бы тебе победил твою проблему с расходом и дымом...
да я в Питере ща...
... хочу побороть расход своими силами. Или найти спеца на месте. Спасибо !!! Обязательно свисните мне когда намечаться будет "ТАВРОШАБАШ"
Но могли бы ЛуАЗ сделать покрасивше... Ну почему, блин, нормальные автодизайнеры только в Италии? блин-блин-блин....
Дык тама и машины подороже ну сделали бы красиво как итальянцы ну цену влупили бы шт 8 -10 а нафиг мне такой дизайн в лесу на рыбалке. Мне надо удобно добратся до нужного места . Вот ели они посадку сделали не удобной что через пол часа спина будет болеть вот тогда нафиг их пошлю
бывал... бабушка моя блокадница...а крайний раз был в 86-м...
>теща 8 и таврию за одну машину принимает У меня сестра и мать разницы не видят. И не только между 08 и Таврия, а также Кадетт, и все подобные. Они различают машины по двум признакам: 1. Количесто дверей 2. Цвет Если совпадают - машины одинаковые.