Ребята улетаем отдыхать на 2недели, машинку оставлять возле дома не хочется (тем более живем возле авторынка Перова). Может кто-то подскажет неплохую стоянку, на Левом берегу, где можно поставить машинку на 2недели, и просветите по ценам…
спроси на тех которые вдоль канала на Закревского , моя обычно там не имея постоянного места неделями стоит
Возле Детского мира есть парковка. Мест постоянных нет. Кто первый занял - тот и хозяин. Авто желательно поставить до 8-и вечера, иначе мест может не быть. Дороговато, правда - 10 грн. Отаке
На Бальзака в районі церкви місця майже завжди є на всіх стоянках. 6 грв\доба
если улетаете из борисполя, могу подсказать где оставить машину прямо на бориспольской трассе
если улетаете из борисполя, могу подсказать где оставить машину прямо на бориспольской трассе
О, мені потрібно Можна в приват
Загони ко мне в паркинг. Начало пр. Науки - 10 грн. в сутки.
Я бы оставил на парковке в Борисполе. Считаем 25 грн. Х 14 дней = 350 грн. 350 - 140 (14 дней х 10 грн. стоянка) = 210 грн. 210/2=105грн Такси туда и обратно от Борисполя до Перова будет дороже.... А так едешь на своей машине, правда одному при полёте назад в самолете нельзя пить
Всем спасиб за советы что то придумаем.
Угол бальзака и цветаевой 5 грн в сутки, без проблем места есть
Угол бальзака и цветаевой 5 грн в сутки, без проблем места есть
Сносит Космос там все стоянки, до ноября вряд ли доживут.