Ребят, я вот тут читаю форум. сайт Сигналкина. Защита,защита,защита. кеелоки, кодграберы, открытый-закрытый ключ, все дела.
А вот у меня на выходные приказала долго жить штатная сигналка 94 года, стоявшая на моей мазде. Сошла с ума, мигает, двигатель перестал заводиться, зато нельзя выключить вентиляторы на радиаторе. при том, что ничего не делали, снимали радиатор...
Ха, но дело не в этом. дело в том, что приехавшие на утро электрики, сразу сказали, что это умерла сигналка, полчаса ковыряния и всё работает. При этом я узнал вот что: мне повезло, что у неё только три защиты. А с заглючившим понтиаком, им пришлось возиться 2 недели чтобы снять 12 (!) защит.
а теперь внимание вопрос: Что же всё-таки важнее, аггрессивная защита, устойчивая к адаптивным кодграбберам и высадкам инопланетян, или устройство, которое не будет глючить, а если и заглючит, на котором, пиликающем, можно будет доехать до ближайшего электрика.
Дилемма. Я буду ставить новую сигналку и не знаю, подключать ли мне эти три защиты... или две. или одну или вообще сделать так, чтобы пиликала но ничего не блокировала?
По словам тех же электриков, самые надёжные, в плане выхода из строя - как раз Шерифы. Но они в блеклисте.
Хотелось бы услышать мнение специалиста. какие из хороших с точки зрения защиты сигналок являются наиболее живучими?
По словам тех же электриков, самые надёжные, в плане выхода из строя - как раз Шерифы. Но они в блеклисте.
Почитайте внимательно пост robi-k на пятой стр. Если Сигналкин составил блэк лист на основе результатов сделанных своей игрушкой, то это не значит, что сигнализации не попавшие в этот список не вскрываются так же легко другим электронным прибором.