САБЖ - сколько сейчас по Киеву средняя стоимость? Год назад делал за 70 гривен - сейчас называют чуть не под 200 Это я на таких попадаю или цена резко выросла? При этом генералка - тоже 200.
Помидоры сейчас тоже в цене На самом деле, когда тратишь на получение места нотариуса 0,25 миллиона долларов+помещение, то за 70 гривень ставить печати как-то не кошерно.
В ответ на: А сейчас за доверенность пишут протокол!
Да, а без доверенности ты машину не поставишь ни на временный учет, ни снимешь с учета. Так что доверенности отменят не скоро. По теме: я свою Фильку где-то около месяца назад продал по генералке, которая обошлась счастливому новому владельцу в 250грн на 3 года.
В ответ на: Это я на таких попадаю или цена резко выросла? При этом генералка - тоже 200.
1. возросла цена бланков. 2. Теперь не только доверенность на бланке выдают, но и "витяг з реєстру довіренностей", о том, что твоя доверенность зерегистрирована. На кой хрен - мне до сих пор не понятно.
Так что платишь минимум в 2 раза больше, чем раньше.
1. Доверенность генеральная без права передоверия (настоял продавец) на 3 года - 200 грн. Никаких вытягов никто не дал. Только бланк доверенности и всё. 2. Доверенность на управление - 150 грн.
А можно немного подробнее про доверенности и штрафы? Отмазаться можно? Потому как пока переоформлять не планирую.
вообще-то по новому Гражданскому Кодексу доверенность на право управления автомобилем не требует нотариального заверения!!! Не верите - спросите у Володарского...