В ответ на: немецкая шинковка "Бернер", купленная в 1994 году работает до сих пор и регулярно, как зверь Сталь отличная. За это время кой-где уже начала обламываться пластмасса и очень жалею, что не купил новую такую же на рекламном лотке в Мюнхене пару недель назад
100% купил в Москве в 1995 году. Выдерживала нагрузку холостяцких вечеринок в течении 8-ми лет! Щас собираюсь купить новый набор, так как пласмасса на овощедержателе поламалась да и ножей большее разнобразие появилось! З.Ы. Осторожно с лезвиями - ОЧЕНЬ Острые!!!
Ещё. Этот вопрос уже обсуждался тут, так кто-то из форумчан ими занимается.
В ответ на: вот еще на сейте нашла Киев, Секция "Бёрнер" ул. Героев Космоса д.4, торговый центр "РИТМ", 1-й этаж магазина "Фуршет" Подробности о покупке товаров «Бёрнер» вы можете уточнить у менеджера нашего киевского филиала т. 8-066-3330883 Горбик Оксана
В ответ на: в Киеве их продают в маркете, который расположен за Южным ж/д вокзалом
Торгуют в Фуршете на Старовокзальной (я работаю совсем рядом, но поперся на Южный вокзал). Цена отличается от ТЦ "Ритм" на Героев космоса, 4 На старовокзальной VIP стоит 265 грн, а на Героев космоса 239 грн. PS: Господи, зачем же так издеваться строителям/рельсоукладчикам над этой зачуханной Старовокзальной. PPS: Прогулка через вокзал это что-то - Горький и "На дне" нервно курят.
В ответ на: в Киеве их продают в маркете, который расположен за Южным ж/д вокзалом
Торгуют в Фуршете на Старовокзальной (я работаю совсем рядом, но поперся на Южный вокзал). Цена отличается от ТЦ "Ритм" на Героев космоса, 4 На старовокзальной VIP стоит 265 грн, а на Героев космоса 239 грн. PS: Господи, зачем же так издеваться строителям/рельсоукладчикам над этой зачуханной Старовокзальной. PPS: Прогулка через вокзал это что-то - Горький и "На дне" нервно курят.
Да, со второго захода - после первого захода зашел в офис, перезвонил/уточнил у поставщика по поводу оригинальности и цены и пошел купил - ехать в Ритм далеко ради экономии в пару гривен. PS: только не смейтесь, но по дороге второй раз в жизни нашел деньги на улице (первый раз это был 1 рубль лет 30 назад).
В ответ на: что в ВИПе ножи защищены в отличии от Классик и Тренд
Это он имел в ивду, что они защищены в запаркованном состоянии. Когда же ты работаешь, то все сабли (то бишь ножи) наголо! Там просто такой нюанс - вначале работаешь со штатной фиговиной, на которую насаживается овощь и не порежешься никогда и никак. А в конце процесса бывает, что маленький кусочек в эту фиговину уже не втыкается и берешь его руцями, чтобы дошинковать. Вот это как раз очень опасная ситуация для пальцев. Стружку снимает на раз!
А я с последним кусочком разобрался - я его подталкивал следующим целым. Все понравилось. Жена просто в восторге. С кубиками в одно движение не разобрались (не практиковали - только инструкция).
В ответ на: А в конце процесса бывает, что маленький кусочек в эту фиговину уже не втыкается и берешь его руцями, чтобы дошинковать. Вот это как раз очень опасная ситуация для пальцев. Стружку снимает на раз!
И когда капусту шинкуешь - штатной держалкой неудобно держать, а руками бывает больно (с непривычки)...