Кто может подсказать, на прогретой машине низкие холостые, по тахометру ниже 500, на холодной под резкий газ захлебывается. Lancer GLXI 1.5л 90г. В остальном нормальная машина. Любит быстро бегать
Не скажу. Но похоже на нехватку топлива. Если дымит, то перелив. А цилиндры все работают?
В том то и прикол, что не дымит, все горшки работают, а ведет себя как карбюраторная машина с заниженными холостыми. При этом претензий к приемистости никаких. Ведет себя как обыкновенная японка с маленьким двиглом. любит чтобы крутили движок от 3 до 5 тыс. тогда просто спортсмен.
Тож такое наблюдал у себя, обороты около 500 держит, при резком газе, начинает типа захлёбываться, такие еще звуки при резком газе под машиной, как хлопки.... фиг его знает что , даже в дыижении бывает когда медленно едешь, и резко начинаешь давить ! НО! помоему этоу меня в сильный мороз такое, или даже просто в мороз... так наблюдения показали ! и это не всегда а как то то есть то какое то время нет ! ...... 1.8 японец мультиинжектор
Кто может подсказать, на прогретой машине низкие холостые, по тахометру ниже 500, на холодной под резкий газ захлебывается. Lancer GLXI 1.5л 90г. В остальном нормальная машина. Любит быстро бегать
Насколько я помню, то у тебя должен быть карб. А вот постоянного дваления или с эл.управлением?
Да нет, там ECO-MULTI с эл. упралением. Регулировать нечем. В салоне железная коробка которая управляет инжекторами, лямбда-зонд под капотом и какие то ышшо датчики.
Да нет, там ECO-MULTI с эл. упралением. Регулировать нечем. В салоне железная коробка которая управляет инжекторами, лямбда-зонд под капотом и какие то ышшо датчики.
Падажди, солт/лансер до 92 года шли с карбюратором. На все 100% не уверен, но кажись, ты что-то путаешь. Ася у тебя есть? Пни меня. Или скинь свой VIN. А то беспредметный разговор.
ЗЫ А регулировать - всегда есть чем. Ты, кстати, сам собираешься это делать?
АСЬКИ нету, т.к. дырявая она, токо мыло stas@sprintonline.com.ua код JMBLNC62ALU485878 а под капотом действительно нечего крутить (но я в японцах не разбираюсь) приходится доверять на слово.
АСЬКИ нету, т.к. дырявая она, токо мыло stas@sprintonline.com.ua код JMBLNC62ALU485878 а под капотом действительно нечего крутить (но я в японцах не разбираюсь) приходится доверять на слово.