Всем доброго времени суток. Вот прикупил себе квартирку в Броварах, в новостройке, квартира без обделки.
Нужно сделать ремонт всей квартиры: - выровнять стены, пол, потолок - положить плитку в кухне коридоре и ванной - положить ламинат в комнате - поклеить обои - подвесной потолок сделать в кухне и коридоре - сантехнику установить
Работы в общих чертах очень много… может посоветуете как подойти к решению данного вопроса… Также может можете написать во сколько примерно может вылится данный ремонт.
P.S. говорят, что в новостройках лучше не делать ремонт на протяжении первых двух лет... так как дом дает осадку и есть вероятность что плитка и т.д. может потрескаться... насколько это правда.
Сам сейчас делаю ремонт в квартире поменьше (28 квадратов), я лично начинал с сантехники (менял полностью разводку) потом электрику, потом уже плитку...Без мебели в квартиру и самостоятельным поиском мастеров, самостоятельным решением вопросов о материале думаю около 7 тыс. у.е. не меньше, хотя опять таки все зависит от стоимости материалов и мастеров...
и сколько нынче такая квартирко стоит?
далёкие три года назад купил за 24к
только плиз давайте не разводить флейм по поводу цены... помогите пожалуйста с ремонтом
только плиз давайте не разводить флейм по поводу цены... помогите пожалуйста с ремонтом
Смотри личку.
В Армите купил? Я тоже у них двушку приобрел. Кстати, акт приема-передачи уже подписал?
В Армите купил?
Угу
Я тоже у них двушку приобрел.
Соседииии
Кстати, акт приема-передачи уже подписал?
нет, у меня окно не отрегулированное плюс в двери что на балкон нет стеклопакета (я в шоке)... вот уже вторую неделю делают...
Всем доброго времени суток. Вот прикупил себе квартирку в Броварах, в новостройке, квартира без обделки.
Нужно сделать ремонт всей квартиры: - выровнять стены, пол, потолок - положить плитку в кухне коридоре и ванной - положить ламинат в комнате - поклеить обои - подвесной потолок сделать в кухне и коридоре - сантехнику установить
Работы в общих чертах очень много… может посоветуете как подойти к решению данного вопроса… Также может можете написать во сколько примерно может вылится данный ремонт.
P.S. говорят, что в новостройках лучше не делать ремонт на протяжении первых двух лет... так как дом дает осадку и есть вероятность что плитка и т.д. может потрескаться... насколько это правда.
А электрику, значит не делаем?
По мебели обращайся!
Сам думаю справлюсь...
Сам думаю справлюсь...
Ну, значит, как грится, Бог в помощь!
Рекомендую ПЛИТОЧНИКА (если конечно кому то нужен)
Ложил парень (ну не парень за 35 ему где то), но мало того что ложит отменно так еще и человек ну просто замечательный (и цемент носил, и церезит на 9-й этаж, и по убирал за собой все). Но есть конечно минус (хотя кому как) селить на время ремонта к себе надо. Если интересует пишите в личку брошу координаты (если мне память не подводит то он не только плитку ложит...)
Если интересует стучите вличку брошу...
Если не поздно, то есть два мастера, делают все кроме паркета. Качественно и недорого. Только нужно селить в квартире. Пиши в личку.