зы: не смотрел...но если ты смотрел 2 приведущие части, примерно знаешь, что будет в 3
кто смотрел? как впечатления?
Все как обычно ИМХО, если интересуют подобные фильмы - в кино посмотреть обязательно, дома можно не смотреть. Смотрел в кино - понравилось. На уровне первых двух
Очень понравилось...но я люблю фильмы такого жанра
Многа смеялась. Более смешного фильма, который должен быть страшным, еще не видела. Хичкок переворачивается в гробу. Сценаристов в топку. Мила хороша, но пора уже перестать использовать ужимки из "5 элемента"
Многа смеялась. Более смешного фильма, который должен быть страшным, еще не видела. Хичкок переворачивается в гробу. Сценаристов в топку. Мила хороша, но пора уже перестать использовать ужимки из "5 элемента"
Дык это и не фильм ужасов
Но вроде как и не комедия, правда? Снятый на эту же тематику английский "28 дней спустя" был мега супер. А Обитель подкачала. Хотя Йовович была хороша, ради нее и смотрела:)
Если не ошибаюсь, 28 недель спустя.
Но вроде как и не комедия, правда? Снятый на эту же тематику английский "28 дней спустя" был мега супер. А Обитель подкачала. Хотя Йовович была хороша, ради нее и смотрела:)
Это трэш с элементами экшена, чего не скажешь про 28 недель спустя
не НЕДЕЛЬ, а ДНЕЙ!
не НЕДЕЛЬ, а ДНЕЙ!
думал меня плющт, ан нет, просто сикел оказался
Ну и что ха-ха? Я знаю про оба фильма, но про недели - это америкоское г..., а дни - английский шедевр, вот в чем разница.
Ну и что ха-ха? Я знаю про оба фильма, но про недели - это америкоское г..., а дни - английский шедевр, вот в чем разница.
и подумал, что тебе тоже "ха-ха" должно быть.
М-да... Насчет америкосского г..на: http://www.imdb.com/title/tt0463854/ Обратите внимание на поле "Country". Также загляните в список продюсеров, особенно исполнительных. А потом сравните с аналогичными данными на "28 дней"
PS Мне "28..." вообще не понравились, и шедевром называть у меня их язык не повернется. В таких фильмах нельзя серьезно относиться к происходящему на экране. Поэтому мое ИМХО - шедевром в этом жанре можно считать разве что реинкарнацию "Рассвета мертвецов" Зака Снайдера. Рекомендую
Тема Наммер H3 раскрыта. Фильм уже не Обитель Зла, а какой-то Безумный Макс. В принципе, можно было сделать сценарий из их похода на Аляску - очень не плохо бы вышло. Но, в целом, фильм очень короткий.