Привет всем пользователям! Прошу вас помогите мне. Я гражданин Венгрии. Из Киева хочу поехать в Москву. Я имею беларусскую визу, но не хочу заехать в Беларуссию. Для меня известно , что есть КПП Гремяч-Погар и КПП Бичевск-Сопычь (на трассе Глухов-Севск-Курск). Вопрос: западнее от КПП Гремяч-Погар есть ещё международная КПП для автомобилей, по которому проехать из Украины на Россию. Где находится пограничный пунк "три сестры"? Этот пункт между Украиной и Беларуссией, или Украиной и Россией? Спасибо за ранее.
В прошлем году глуховская трасса оставила самые непрятные впечатления. Со стороны Киева ее ремонтировали, а потом пошли сплошные ямы Я сомневаясь, что сейчас там стало лучше. Я бы через Глухов не ехал.
Ласло, трасса Копти-Глухов-Бачевск закрыта на участке от Вертиевки и до российско-белорусской границы. Там идет ремонт. Это и есть погранпереход "Три Сестры".
Как раз из-за того, что E101 закрыта на этом участке, Киев-Москва народ и ездит через "Три сестры", которые никакого отношения к Вертиевке не имеют. P.S. http://ati.su/Trace/Default.aspx строит Киев-Москва сейчас как раз через 3 сестры.
В ответ на: Привет всем пользователям! Прошу вас помогите мне. Я гражданин Венгрии. Из Киева хочу поехать в Москву. Я имею беларусскую визу, но не хочу заехать в Беларуссию. Для меня известно , что есть КПП Гремяч-Погар и КПП Бичевск-Сопычь (на трассе Глухов-Севск-Курск). Вопрос: западнее от КПП Гремяч-Погар есть ещё международная КПП для автомобилей, по которому проехать из Украины на Россию. Где находится пограничный пунк "три сестры"? Этот пункт между Украиной и Беларуссией, или Украиной и Россией? Спасибо за ранее.
Не вздумай ехать на Бачивск (Глухов-Севск-Курск). У меня вроде джип, но в августе были мысли при объездах ремонта, что он там и останецца. Хотя есть один большой + : на самом переходе не было очереди, вааще никакой.
В ответ на: Ласло, трасса Копти-Глухов-Бачевск закрыта на участке от Вертиевки и до российско-белорусской границы. Там идет ремонт. Это и есть погранпереход "Три Сестры".
Да, пардон, про "Три сестры" это я попутал. Но факт остается фактом: дорога М-02 закрыта от Вертиевки и до границы: http://www.ukravtodor.gov.ua/ > До відома водіїв > Стан проїзду автодорогами