Батарейки под цифровик не подходят абсолютно, помнил умное объяснение почему, сейчас только основной тезис - что они не могут так долго отдавать максимальный ток.
Позволю с Вами не согласится! Только потому что напряжение батарейки выдают 1,5В, а аккумы - 1,2В и малейшая просадка по напряжению аккумов приводт к превышению нижнего погора работоспособности камеры.
В моем случае! с S3 если работаю с аккумами то как только появился индикатор разряда батарето можно и кадра не сделать больше. А если это с батарейками то без вспышки еще с десяток!
Мой брат работает с системами електронно карточных замков гостиничного хозяйства. Так там используются тоже батарейки. Специфика работы замка таков что он 99% просто стоит и ждет и 1% только работает при всовывании/проводке карты доступа. Так вот именно тогда и нужен максимальный ток. И вот он меня до сихпор уговариевает на батарейки Варта. Типа сам производитель замков провел исследования и доказал что ни енерджайзер ни дурасел не годятся и в подметки к ним!
Правда я очень редко натыкаюсь на Варту, и поэтому юзаю Дюрасел иногда Энерджайзер!
В ответ на: Позволю с Вами не согласится! Только потому что напряжение батарейки выдают 1,5В, а аккумы - 1,2В и малейшая просадка по напряжению аккумов приводт к превышению нижнего погора работоспособности камеры.
В моем случае! с S3 если работаю с аккумами то как только появился индикатор разряда батарето можно и кадра не сделать больше. А если это с батарейками то без вспышки еще с десяток!
Мой брат работает с системами електронно карточных замков гостиничного хозяйства. Так там используются тоже батарейки. Специфика работы замка таков что он 99% просто стоит и ждет и 1% только работает при всовывании/проводке карты доступа. Так вот именно тогда и нужен максимальный ток. И вот он меня до сихпор уговариевает на батарейки Варта. Типа сам производитель замков провел исследования и доказал что ни енерджайзер ни дурасел не годятся и в подметки к ним!
Правда я очень редко натыкаюсь на Варту, и поэтому юзаю Дюрасел иногда Энерджайзер!
Вы из теории или практического опыта такие выводы делаете? Я говорю в основном о практическом опыте.
Аккумов 2х2500 mAh в Canon A520 хватало на 250-300 снимков, часть со вспышкой. Неоднократным просмотром.
Брал пару раз (сели аккумы) батарейки, модные алкалайновые "фото". Максимум 50-70 кадров в обычном режиме.
Готов в любой момент провести тест, на спор или из интереса. Даю 100%, что даже самые модные батарейки в цифровом фотике не протянут столько, сколько нормально заряженные аккумы на 2300-2500 mAh.
У меня S2 и батареи это самая его большая проблема. Я думаю что она не решена ни в S3 не в S5. Сильно много жрет и нет постоянного индикатора заряда. Вообщето использую акумы но в резерве Durasell. и всегда трясусь только не сядьте.
У меня S2 и батареи это самая его большая проблема. Я думаю что она не решена ни в S3 не в S5. Сильно много жрет и нет постоянного индикатора заряда. Вообщето использую акумы но в резерве Durasell. и всегда трясусь только не сядьте.
Думаю, это реально поможет в проблеме с индикацией заряда батарей.
Я пользуюсь на S3 комплектом ANSMANN Energy PowerLine 2700mAh - его хватает на несколько отснятых 4Гб карточек - вперемешку видео и фото, больше фото.
Вчера наконец то собрал воедино: фотик, кардридел, инет с инструкциями и желание.
Все прикольно. Появился индикатор батареи и какието процентные цифры, а при нажатии кнопки "S" появляется надпись "Alt". Но как всегда до ума довести и ночи мало. В результате я не смог поставить это дело в автозагрузку - банально согласно инструкции я не смог выполнить пунктик инструкции: * В меню Debug parameters выбрать пункт Make card bootable... А ктото это проделывал? Я так подумал о причинах неудачи: 1) кривые руки 2) всетаки в типе файловой системы карточки, хотя я всегда форматирую ее в Canonе а в компе оно пишет что система FAT (не FAT 32). Да и рождается вопрос, отформатировать карточку в другую файловую систему не проблема, а фотик поймет! 3) третью причину я пока не нашел!
Из твоих сабжей выбрал бы третий - панаслоник ФЗ-18 Качество картинки - лучше, чем у 8-го, юзабельность - выше чем у кенона, 18х оптического зума в сочетании со стабом и 28мм ЭФР на коротком конце - просто фантастика
Best Regards... -->
Хорошая зарядка. Но не выпускают они под акумм формата Д(самая большая батарейка). Может кто подскажет под такой формат зарядку? Аккумы Д формата юзаются мною в подводном фонаре. Их там 6 акумов.