Ехал я там... Стояла BMW, вдребезги разбившая тролейбусную остановку возле Эвереста . Впечатление такое что кто-то (не разглядел) хорошо его толкнул в третем ряду и он вылетел на остановку. Хотя там гайцы так увлеченно махали палочками, что особо не приглядывался. Надеюсь что все не так уж плохо...
Newsgroups: fido7.kiev.cars From: Драенко Валентин <dravv@e.com.ua> Subject: То, что не покажет МАГНОЛИЯ Date:26 февраля 2003 г. 11:10
Привет всем. Вот просили запостить:
То, что не покажет МАГНОЛИЯ История абсолютно правдивая, потому-что практически все происходило на моих глазах.
Я думаю, что те кто проезжал на Петровке в сторону Московского моста в районе з-да Маяк, после 8-ми вечера, подтвердят мои слова.
Случилась авария. Практически стандартная для этого места. Дело в том, что чуть дальше поворот на Мегамаркет, затем поворот на Петровку, затем светофор. Как правило припаркованные машины. Эти все составляющие заставляют водителей прижиматься в левый ряд. А народ у нас если талантлив, то весь сразу. И вылетая из-под ЖД моста, немножко под горку, обнаруживается, что хвост пробки - вот он, совсем рядом. Дальше, кто на чем едет и кто как умеет:
Это была маленькая предистория. Теперь о главном.
Главный герой - ментовская машина. Непонятно чем они занимались в машине, может <читали пейджер и много думали>, может еще-чего. Но, там даже тормозного следа нет. Бьют впереди медленно ехавший Бимер, троечку (впереди пробка) затем в отбойник и практически под прямым углом влетают в остановку, разбивая в дребезги один из пролетов скамейки. Остановил их металический столб остановки. Это просто счястье, что там никого не-было. Иначе - море крови.
Дальше - самое интересное. Первое что сделали менты когда выкарабкались из нового металолома под названием Mitsubishi Galant - сняли номера, как нашкодившие мальчишки.
Потом уже куда-то звонили.
Самое потрясающее через 30 минут, максимум 40 на этом месте никого и ничего уже не было. Первые 5-10 минут ожидания, затем два эвакуатора, полковники в папахах на машинах начинающихся с 300 -х серий, еще три ментовские машины, затем работники ШЕД-а с метлами, лопатами и трактором. Моментальное составление протокола и плана места аварии. И все. Разбор полетов окончен. С утречка правда еще приехали посмотрели, подчистили оставшийся мелкий мусор.
Как все-таки они себя любят. Прямо внеочередное и сверхскоростное обслуживание.
Жалко в этой ситуации только водителя Бимера, женщину, которой прийдется еще долго доказывать по судам что она не ехала задом в третей полосе со скоростью 80 км\час