Господа, кто в курсе - ткните ссылочкой на технические данные, описание, схемы, руководства по ремонту данного САБЖа. Конечно, хотелось бы руссифицированные данные, но за неимением сошло бы и на аглицком.
Да нет, у вас наверное с модельки посвежей... Двухдверка купе с двухлитровым двиглом V6 в нормальном состоянии - просто ракета, так как достаточно легкий... Хотя, может на седаны 2.8 ставились... только ведь сколько потянет 2,8 отремонтировать - сказать страшно, еще сложней , наверное, найти все детальки.
В ответ на: Да нет, у вас наверное с модельки посвежей... Двухдверка купе с двухлитровым двиглом V6 в нормальном состоянии - просто ракета, так как достаточно легкий... Хотя, может на седаны 2.8 ставились... только ведь сколько потянет 2,8 отремонтировать - сказать страшно, еще сложней , наверное, найти все детальки.
Так, ребятки, мне реально страшно было на ней ехать, когда я дал полный газ с быстрыми переключениями, а вы совсем ее в болид превратить хотите... она же легенькая... Ты лучше инфой в меня ткни.=)))
Подвеска сделана, двигатель сделан, машина переварена, вскрыта антикором и покрашена - ласточка... Есть периодические глюки с электрикой, попаривает мозги карбюратор. А так - бомба.=)