Почитал ответы. Ну и чудилы ) Сам, как только первая машина с противотуманками появилась, ездил с включеными. Потом попустился. Небыло ни одного момента, когда не хватало штатной оптики, кроме случая, когда ехал действительно в тумане - на растоянии вытянутой руки ничего не видно. Да, был еще один момент, когда надо было по темной дороге проехать, и перегорела лампа в правой фаре. Так что мое ИМХО - юношеский максимолизм или псевдопААнты, сродни цветным габаритам. Оба явления или проходят со временем или не проходят вообще.
Вот кстати фотка моих фар дополнительного света Даже по этой фотке виден защитный экран вокруг лампы с узкой щелью для света
Best Regards... -->
при моем стиле вождения мне необходимо чтобы меня видели участники ДД. По сему можешь продолжать читать морали и дальше
С одним ближним не видно? чето я не пойму. И какой такой стиль, тоже поясни, если не сложно
Любителям противотуманок в бестуманную погоду в городе и на трассе. ПОСВЕЩАЕТСЯ
Сдаётся мне, что народ не понимает, что не зря производители делают основную оптику автомобиля направленной. Лучи направляются так, чтобы не светить на встречника, в то же время, обильно освещая обочину и дорогу перед авто.
Одновременно злят/смешат/раздражают типы, которые при нормальной погоде включают противотуманки. Я понимаю, что самому с ними ехать удобно - перед машиной шар ненаправленного света образуется. А встречное направление? Особенно у кого низкие машинки - очень сильно слепит!
Зачем так делать?
Передние ПТФ ещё куда не шло! А вот вечером в пробке ехать за машиной у которой включён задняя ПТФ, ваще жопа! Таким неадЫкватам врубаю дальний, пока не вырубят
я наоборот тем, кто меня слепит дальним включаю заднюю ПТФ...
а вообще, когда еду быстро, обязательно включаю ближний и ПТФ - на дороге меня лучше видно и нет желание перестраиваться "под меня"...днем даже дальний свет не слепит, а отлично обозначает машину, особенно когда машины серого цвета и сливаются с асфальтом...
В наших правилах формулировка не такая жесткая
Наши правила идут ф , если они противоречат Конвенции - см. Закон о дорожном движении.
а несколько раз наблюдал такой ядренный свет с ПТФ, что думается что туда ксенон влепили... при чем горели только габариты а из ПТФ как от паровоза... неужели самому так удобно ездить
В Омеге В такие штатные, там в них идет лампа, такая же как и для дальнего света.
когда еду быстро, обязательно включаю ближний и ПТФ - на дороге меня лучше видно и нет желание перестраиваться "под меня"...днем даже дальний свет не слепит, а отлично обозначает машину, особенно когда машины серого цвета и сливаются с асфальтом...
В точку!
P.S. Т.к. я практически всегда езжу быстро, ПТФ просто не выключаю.
а несколько раз наблюдал такой ядренный свет с ПТФ, что думается что туда ксенон влепили... при чем горели только габариты а из ПТФ как от паровоза... неужели самому так удобно ездить
Конечно не удобно. Но ради пантов люди и не такое терпят.
А вот чего буржуи записали в конвенции о дорожном движении следующую фразу "Если на транспортном средстве имеются противотуманные фары, определенные в приложении 5 к настоящей Конвенции, ими можно пользоваться только во время тумана, снегопада или сильного дождя.", никого не интересует?
... и при этом при противоречии между ПДД и конвенцией - должна применяться именно конвенция, этого требует закон о дорожном движении: Стаття 54. Міжнародні угоди Якщо міжнародною угодою України встановлено інші правила, ніж ті, що містяться у законодавстві України про дорожній рух, то застосовуються правила міжнародної угоди.