Ржупагибайу... интЫресно, скока денюх автоТаз отвалил этому чудигу, шобы он написал этот брЭд???
Мне муж подарил на ДР красную Калину. Я на работу по пробкам очень даже успеваю, машина маневренная весьма.
муж с таким же успехом мог подарить бы тебе трёхлетнюю красную таврию за 3 штуки баксов. По пробкам на работу успевала бы точно так же, комфорт на одном уровне, ломучесть тоже зачем платить больше?
Ржупагибайу... интЫресно, скока денюх автоТаз отвалил этому чудигу, шобы он написал этот брЭд???
зачем денег... есть просто недалёкие люди... для него главное - кто кого "рвёт" и раз таз "рвёт" ауди А6, владелец которой просто пожалел убогого и не хотел, что бы оно разбилось на своём тазе из-за комплексов неполноценности, и поэтому тапку топил наполовину, значит таз - это лучшая машина, и точка!
Щас придет еще один чудиг (угадайте кто) и добавит. Рекомендую эту ветку на пару дней в фавориты запхать - повеселимся.
Ишо
Я бы не стала так обобщать...Мне муж подарил на ДР красную Калину. Я на работу по пробкам очень даже успеваю, машина маневренная весьма. Ничего не ломалось, ттт, и ломаться не собирается
Яка гарна Опель-Корса!
Как решили между собой чуваки из ТопГира, отэто на картинке не просто Поло, а Поло-Поло
Да упаси бог всех ТАЗовладельцев от поломок на долгие годы. Искренне желаю кататься да вспоминать Калину Красную Вопрос-то в другом... Калина еще куда ни шло - концептуально и стилистически конкурент Опелю Корсе пятнадцатилетней давности, хоть на более древний ТАзопром не похожа, но Приора, о которой речь выше шла - это даже не смешно... А пипл радостно хавает, не самые маленькие деньги выкладывает за перелицованную десятку под названием "абсолютно новая революционная модель"...
гм, с чего-то решила, что вы все про калину именно))). Ну уж если речь о приоре, то лично мне в ней не устроил несколько дешевый пластик, хотя я думала, что она и греметь будет, но нет, тихая. Чисто внешние параметры - на любителя, конечно. Те, кто катались на 10-х и им нравилось, на новую наверняка пересядут уже приору, как вариант.Мне, как дизайнеру, больше калина понравилась.
Ну уж если речь о приоре, то лично мне в ней не устроил несколько дешевый пластик
Ну конечно, до Kalina Luxury de Lux ему далеко.
Да ладно там. Кому и кобыла - невеста. Ну нравится человеку такая машина, ну так пусть ездит. не ей менять гранаты пластиковые, да вечно перегорающие лампочки. Это у мужа работа - искать деталь 710, вот пусть потом думает надо ли было дарить вот такой вот красный головняк
Прикол. Про Приору тока слышал, читал. Ессно, анонсы дифирамбистые читал, типа супер-пупер машинго. Как-то до рассматривания фоток и картинок не доходило.... Увидел в городе - упал пацтарпедо...... Никакой дизайн у нее, обычный прошлый век (а анонсировался как "современный", чуть ли не "революционный"). Не знаю как по внутренностям, но снаружи не порадовала..... Не понимаю - нахрена огород городить Автовазу было? Шлепали бы себе десятки и т.п. модели - и дело с концом, а тут просто шаг назад какой-то......
Да,машинка-бомба! Отделка салона на 5+ ,по сравнению с копейкой,что у меня была до этого-просто Кадиллак,шикарно и просторно!
Действительно шикарная машина.
Мне, как дизайнеру, больше калина понравилась.
Тут я соглашусь. Ничего так - им дизайн Опель Корсы не сильно удалось испортить. А вот когда сами начали лабать, то получилась Потвора, которая Приора.
Мне, как дизайнеру, больше калина понравилась.
Тут я соглашусь. Ничего так - им дизайн Опель Корсы не сильно удалось испортить. А вот когда сами начали лабать, то получилась Потвора, которая Приора.
Чего, им и калину Удалось испортить. Хетчбек и универсал выглядят, как машины, а седан - очередное творение для недоразвитых стран по схеме: возьмем хетчбек, прицепим ящик - и на радость людям сделаем "престижный" седан.
Чего, им и калину Удалось испортить. Хетчбек и универсал выглядят, как машины, а седан - очередное творение для недоразвитых стран по схеме: возьмем хетчбек, прицепим ящик - и на радость людям сделаем "престижный" седан.
Ага. Впочем я о хетче говорил. А седан это что-то! Согласен - редкое угробище.
Я бы не стала так обобщать...Мне муж подарил на ДР красную Калину. Я на работу по пробкам очень даже успеваю, машина маневренная весьма. Ничего не ломалось, ттт, и ломаться не собирается
Ну если не принимать во внимание возгорание электропроводки... (обратите внимание на дым в салоне на фото Калины)
Эта машина должна быть намного дешевле... Вот и всё... А некоторым лишь бы что-то обосрать ЗЫ особенно умиляют ланосо- и авеоводы