Мне друг дества советовал Данлоп граспик ДС2, говорил что реально очень хорошая, только очень быстро умирает при неснежной зиме. Заругайте
Мне друг дества советовал Данлоп граспик ДС2, говорил что реально очень хорошая, только очень быстро умирает при неснежной зиме. Заругайте
да,правда. Резина суперовая в гололёд и снег, но не на асфальт. К тому же на ьольших сокростях подплывает, ровно как и похожая Тойо Гарит, Гудрик Ультрагрип 500 и т.п. Вся фишка в том, что у неё протектор уже так измельчён, что дальше некуда (по примеру вьетнамской лапши наверное Но и цена у неё на поярдок дешевле гислы или гудрика.
У меня Sava Escimo S3 - приотличнейшая вестчь Пока менять не собираюсь. Выгребал и тормозил везде Нокиан, правда, грят тоже ничего.
Не знаю, у меня абсолютно противоположное мнение сложилось за 2 года езды на Саве......сейчас вот мучаюсь...... Кто, что скажет еще о NOKIAN WR G2 !!?!?
Кто, что скажет еще о NOKIAN WR G2 !!?!?
Никто тебе наверное ничего не скажет, она первый сезон продается. Я могу сказать только попозже, взял вот, покатаюсь, видно будет...
Меня вот терзают смутные сомнения, она как WR всесезонкой позиционируется или это уже зимняя резина !?!? Господа, знамиющиеся колесами, что скажете
WR- не всесезонная!
Меня вот терзают смутные сомнения, она как WR всесезонкой позиционируется или это уже зимняя резина !?!? Господа, знамиющиеся колесами, что скажете
От же ж тебе влом у виробника посмотреть? "Новая зимняя шина от Nokian Tyres. Новинка зимнего сезона 2007-2008 годов! Шины Nokian WR G2 были разработаны специально для погодных условий Центральной Европы, поэтому приоритетом номер один для компании стал максимум безопасности, особенно в зимних условиях.
Агрессивный асимметричный дизайн. В течение последних 10 лет много говорили о крайностях в погодных условиях, становящихся нормой для Европы, и компания Nokian ответила на эти очевидные изменения своей высокоэффективной шиной Nokian WR G2. Уникальные особенности шины такие, как асимметричный рисунок протектора и отполированные канавки, позволяют выводить воду из пятна контакта эффективнее на 10%.
Революционные техниеские инновации. Представители Nokian утверждают, что эти характеристики не снижают безопасность и управляемость новой шины, ее рабочие характеристики на снежных дорогах и асфальте превосходны даже при движении на высокой скорости."
Ну убедил, убедил Почем брал, если не секрет !?!? мне по 460грн. за колесо предлагают......
Ну убедил, убедил Почем брал, если не секрет !?!? мне по 460грн. за колесо предлагают......
$82 (или 416 грн)185/60-R15, с доставкой в полиэтиленовых мешках
Я смотрел 195/55 - это родной размер- 460 грн. Хотя на зиму лучше наверно будет взять 185/60 - 425 грн.
Я смотрел 195/55 - это родной размер- 460 грн. Хотя на зиму лучше наверно будет взять 185/60 - 425 грн.
Где то такие же рассуждения были. Тоже на Лачик.
А что посоветуете взять на Ланос в размерности 185/60 R14? Чтоб и не сильно дорого, но и без излишней экономии на своей безопасности.
А что посоветуете взять на Ланос в размерности 185/60 R14? Чтоб и не сильно дорого, но и без излишней экономии на своей безопасности.