В ответ на: Мне друг дества советовал Данлоп граспик ДС2, говорил что реально очень хорошая, только очень быстро умирает при неснежной зиме. Заругайте
да,правда. Резина суперовая в гололёд и снег, но не на асфальт. К тому же на ьольших сокростях подплывает, ровно как и похожая Тойо Гарит, Гудрик Ультрагрип 500 и т.п. Вся фишка в том, что у неё протектор уже так измельчён, что дальше некуда (по примеру вьетнамской лапши наверное Но и цена у неё на поярдок дешевле гислы или гудрика.
У меня Sava Escimo S3 - приотличнейшая вестчь Пока менять не собираюсь. Выгребал и тормозил везде Нокиан, правда, грят тоже ничего.
Не знаю, у меня абсолютно противоположное мнение сложилось за 2 года езды на Саве......сейчас вот мучаюсь...... Кто, что скажет еще о NOKIAN WR G2 !!?!?
В ответ на: Меня вот терзают смутные сомнения, она как WR всесезонкой позиционируется или это уже зимняя резина !?!? Господа, знамиющиеся колесами, что скажете
От же ж тебе влом у виробника посмотреть? "Новая зимняя шина от Nokian Tyres. Новинка зимнего сезона 2007-2008 годов! Шины Nokian WR G2 были разработаны специально для погодных условий Центральной Европы, поэтому приоритетом номер один для компании стал максимум безопасности, особенно в зимних условиях.
Агрессивный асимметричный дизайн. В течение последних 10 лет много говорили о крайностях в погодных условиях, становящихся нормой для Европы, и компания Nokian ответила на эти очевидные изменения своей высокоэффективной шиной Nokian WR G2. Уникальные особенности шины такие, как асимметричный рисунок протектора и отполированные канавки, позволяют выводить воду из пятна контакта эффективнее на 10%.
Революционные техниеские инновации. Представители Nokian утверждают, что эти характеристики не снижают безопасность и управляемость новой шины, ее рабочие характеристики на снежных дорогах и асфальте превосходны даже при движении на высокой скорости."