Под радиатором такая грязюка Подкрутили мне хомут на ТО-1 - стало меньше намного течь, но все равно подтекает. Похоже, что из нижнего толстого шланга, который в радиатор слева заходит (или выходит). Туда практически невозможно залезть. А ушло где-то за месяц пол литра. Это я так - плачусь, шо делать понятно протискиваться к тому самому шлангу.
заменить пластиковый тройник на силуминовый, и два шланга, один от бачка(длинный) и короткий возле запаски на более мягкие... это у тебя ещё с заводской жижей течёт, а что будет когда тосол нормальный зальёшь?! краул...я борол проблему на ХРП у Игоря( его фото есть на сайте в моём отчёте)
А по гарантии сделают?
либо ругаться, что бы тебе меняли тройник, что весьма не просто... вообщем я Игорю платил.. 10грн-тройник, 10 шланги, 20 работа( разумеется со сливом тосола и заливкой обратно)
У меня силуминовый с завода стоял.... и все равно течет Но ТО-1 подкрутили хомуты, вроде перестало, но не надолго.... через месяц все возобновилось
В понедельник все равно на ХРП собирался, скажу пусть крутят там что хотят.....
три рази підкрутять, а на четвертий можеш подавати в суд на заміну авто. на гарантійників ця фраза діє по-різному, але в більшості зроблять як треба.
ложку сухой горчицы в систему и забивает мелкие щели.
Колупал его пол-часа пока открутил - не добраться ничем.
Не надо горчицу - забъет радиатор. Есть спецсредства
и побороли окончательно когда поменяли шланги на более мягкие, и тройник... а может это у меня тосол опять нужной густоты стал.. за зиму...?
не спорю, что спец средства - это хорошо. Одна ложка горчицы ничего не забивает (пользовался неоднократно) образуется мельчайшая взвесь, которая затягивает только самые мелкие щели. Химически нейтральна. А лучше конечно разобрать все, позаменять что надо, собрать и позатягивать все заново... кто ж спорит...
Re: Имею опыт когда горчица "помогла" мне поменять радиатор
chisle tam gde ti skazal (deystvitelno ochen neprosto, prishlos akkum snimat) zatyanul horoshenko, koroche potom eshe nekotoroe vremya pokapalo i zatyanulo (est takoe svoystvo u sgidkostey - libo probivat sebe eshe bolshuyu dirku libo zatyagivat tu chto est)... Usge vtoroy god vsio Ok.