Смелые трактовки, респект А как быть, когда аватарки две и всё время разрываюсь меж ними?
VS
Раздвоение интернет-личности
а чьо про меня скажете?
вы, мсье, небось большой оригинал. не хотите ни на кого походить, правил не любите, а любите че гевару как образ (шучу) ?
тут некоторые между десятью разрываются. а некоторые такие авы тискают , что я аж подвисаю. Наример, Ford Noks . Ваша вторая ава - чей фейс?
всегда знал что психология меня не понимает как факт)) ниугадала.
Хмм.. ну и ладно))) Может, оттого что трезвая на этот раз не вышло)) Гыгы
ой, забыл виртуального коньяку налить еще раз сенкс за расшифровку )
Предлагаю расширить формат нашего общения в рамках данной темы и перейти к гаданию по никам .
Предлагаю расширить формат нашего общения в рамках данной темы и перейти к гаданию по никам .
за хорошее чувство юмора!
Пора создавать тему "Про ники и не только..."
А я вступаю в 3 тысячелетие! Вот никогда б не подумала, что меня будет прикалывать торчать на форуме)
А я вступаю в 3 тысячелетие! Вот никогда б не подумала, что меня будет прикалывать торчать на форуме)
Несколько месяцев назад, я тоже так думала
Ну на гадание в чистом виде этот процесс мало смахивает. Скорее Викуся опирается на многолетнее общение с нами и выдает резюме.
тада наши паЗдравления
на самом деле это было и не гадание и я никого не знаю в реале из ававладельцев и, мало того, даже не помню, что они писали. это просто мои свободные ассоциации в связи с этими изображениями, которые я интерпретирую для публики.
Сэнкс)))
это просто мои свободные ассоциации в связи с этими изображениями, которые я интерпретирую для публики.
И публика Вам очень признательна, спасибо огромное!!!
тут некоторые между десятью разрываются. а некоторые такие авы тискают , что я аж подвисаю. Наример, Ford Noks . Ваша вторая ава - чей фейс?
Канышна мой , правда, пару лет тому сделанная, сейчас я бородатый.. Не к лицу ШтольцУ ставить чужие телеса на свою аватарку А Ford Noks свой профиль со своей марлечкой повесил?